Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй

Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй

Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон способен реализовать выход страны из Евросоюза лучше, чем действующий премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй.
Поделиться
Мэй решила сама возглавить переговоры с ЕС по Brexit
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что отныне она будет лично руководить переговорами по выходу Великобритании из ЕС, сообщает во вторник издание The Independent.
18:11 24 июля 2018
Интерфакс
Мэй заявила, что Великобритания после Brexit останется ведущей военной державой
Великобритания останется и после Brexit ведущей военной державой и будет противостоять внешним угрозам, в том числе и российской.
18:17 23 июля 2018
ТАСС
Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй
«Лучше, чем Тереза Мэй»: есть ли у Бориса Джонсона шансы вернуться в правительство Британии в должности премьер-министра
Бывший глава британского МИД Борис Джонсон справился бы с переговорами по выходу Соединённого Королевства из Евросоюза лучше, чем нынешний премьер-министр Тереза Мэй. Согласно данным социологической службы YouGov, так считает большинство опрошенных граждан страны.
20:10 22 июля 2018
RT на русском
Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй
Джонсон возглавил рейтинг политиков, которые "лучше Мэй"
Бывший министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон возглавляет рейтинг политиков, лучше подготовленных к ведению переговоров по Brexit и к тому, чтобы возглавить партию консерваторов на следующих выборах, чем нынешний премьер-министр Тереза Мэй. Данные опроса, проведенного службой YouGov, приводит британская The Sunday Times.
16:25 22 июля 2018
Вести
Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй
«Забил» на Мэй: Джонсон все еще обитает в резиденции главы МИД Британии
Несмотря на то что Борис Джонсон покинул пост министра иностранных дел Великобритании, он по-прежнему продолжает занимать резиденцию главы дипведомства. Такими данными поделились британские СМИ. Напомним, 9 июля стало известно о том, что Джонсон вышел из состава кабинета министров Терезы Мэй, выразив свое несогласие с планами последней на Brexit.
18:09 21 июля 2018
Царьград ТВ
Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй
Британцы считают, что Джонсон способен справиться с Брекситом лучше Мэй
Экс-глава МИД Великобритании Борис Джонсон способен лучше справиться с выходом Соединённого Королевства из Евросоюза, чем премьер-министр Тереза Мэй. Об этом свидетельствуют данные опроса британцев, опубликованные в The Sunday Times. Как отмечается, 38 процентов сторонников поддерживают Джонсона в борьбе за пост премьер-министра страны.
16:20 22 июля 2018
Life News
Опрос: Джонсон способен справиться с брекситом лучше Мэй
Мэй: Мы признаем наличие угроз, в том числе от России
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на выездном заседании кабинета министров сообщила, что Соединенное Королевство будет и дальше оставаться ведущей военной державой, которая противостоит внешним угроза, в том числе со стороны России. Мэй отметила, что Королевство признает наличие определенных угроз, которые исходят от России.
17:53 23 июля 2018
РЕН ТВ
Экс-глава МИД Великобритании Джонсон возглавил рейтинг политиков, которые "лучше Мэй"
Бывший руководитель внешнеполитического ведомства Соединённого Королевства Борис Джонсон возглавляет рейтинг политиков, лучше подготовленных к ведению переговоров по выходу Великобритании из Европейского союза (Brexit) и к тому, чтобы возглавить партию консерваторов на следующих выборах, чем нынешний британский глава правительства Тереза Мэй.
Экс-глава МИД Британии лидирует в рейтинге политиков, способных реализовать Brexit
Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон занимает лидирующую позицию в рейтинге политиков, которые, по мнению британцев, могут реализовать Brexit лучше, чем премьер-министр Соединенного королевства Тереза Мэй. Об этом свидетельствуют данные опроса социологической службы YouGov, которые опубликовала газета The Sunday Times.
17:08 22 июля 2018
ФАН
Джонсон опередил Мэй в рейтинге политиков, способных осуществить Brexit
Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон лидирует в рейтинге политиков, способных, по мнению британцев, реализовать план по выходу страны из ЕС лучше, чем нынешний премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй.
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Xiaomi
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.