Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска

Минск более не может выступать площадкой для переговоров по урегулированию в Донбассе, так как Киев не считает Белоруссию нейтральной страной, заявил во вторник глава делегации Украины в контактной группе Леонид Кравчук.
Поделиться
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Кравчук призвал провести экстренное заседание по Донбассу
Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) Леонид Кравчук призвал провести экстренное заседание в режиме видеоконференции по возобновлению режима прекращения огня. Делегация уточнила, что после заседания контактной группы в Донбассе погибли трое украинских военнослужащих.
0:46 7 апреля 2021
Lenta.ru
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Кравчук отверг идею наступления армии Украины на Донбасс
Глава делегации Украины в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук прокомментировал передвижение войск Украины в Донбассе. Он подчеркнул, что речь идет об обычной ротации. По словам первого президента Украины, Киев не отправляет в регион какие-либо дополнительные силы, сообщает "РИА Новости".
23:49 5 апреля 2021
РЕН ТВ
Кравчук объяснил стремление Киева попасть под «опеку» НАТО
Киев лишь усугубит внутриукраинский кризис решением вступить в НАТО, этот вопрос является неприемлемым для миллионов жителей Донецкой и Луганской народных республик.
22:20 6 апреля 2021
ТРК Звезда
Украина хочет провести переговоры по Донбассу в Польше
Киев, 7 апреля. Украина не поедет в Минск на переговоры по урегулирования конфликта в Донбассе. Это уже решено, по словам главы делегации Киева в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука. Он сказал, что для продолжения переговоров необходимо найти другую площадку.
0:19 7 апреля 2021
ФАН
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Кравчук заявил о необходимости переноса переговоров по Донбассу из Минска
Глава делегации Киева в трёхсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил в эфире телеканала «Украина 24», что украинская сторона отказывается от участия в переговорах по Донбассу в Минске и считает необходимым перенести их в другое место, например в Польшу. Читать далее
22:33 6 апреля 2021
RT на русском
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Кравчук предложил перенести переговоры по Донбассу в Польшу
Глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что переговоры могут быть перенесены из Минска в ряд стран, в том числе в Польшу.
22:12 6 апреля 2021
РИА Новости
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Киев вновь срывает мирный процесс. На этот раз не угодила Белоруссия
Глава украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе Леонид Кравчук предложил во вторник перенести переговорную площадку по Донбассу из Минска в другое место. По его словам, посредником в переговорном процессе может быть только нейтральная страна. И к Белоруссии, по его словам, это не относится.
22:07 6 апреля 2021
Царьград ТВ
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
Украинская делегация зареклась ехать в Минск на переговоры по Донбассу
Украинская делегация в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе больше не согласится проводить переговоры в Минске. Об этом заявил глава делегации Леонид Кравчук. По словам Кравчука, Киев больше не считает Белоруссию демократическим и самостоятельным государством.
Украина больше не согласится ехать в Минск на переговоры по Донбассу - Кравчук
Глава украинской делегации в Контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук не поедет в случае необходимости на переговоры в Минск, где они проводились до пандемии коронавируса. Альтернативой можно рассматривать Польшу, заявил Кравчук во вторник в эфире телеканала
22:40 6 апреля 2021
Независимая газета
Кравчук предложил изменить контроль за выполнением Минских договорённостей
Леонид Кравчук – глава делегации Украины в контактной группе по Донбассу – заявил, что Киев может подготовить новый документ, в котором будут изложены решения по выполнению Минских договорённостей.
21:52 6 апреля 2021
Свободная Пресса
Кравчук призвал перенести переговоры по Донбассу из Минска
«Белоруссия под каблуком»: Кравчук анонсировал перенос переговоров по Донбассу в Польшу
Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ), бывший президент Украины Леонид Кравчук заявил, что переговоры по урегулированию ситуации в Донбассе по окончанию карантина из-за Covid-19 могут быть перенесены из Белоруссии в Польшу. «Если взять бывшие социалистические страны, то я бы назвал Польшу. Тут не будет вопросов.
22:12 6 апреля 2021
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости