Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны

Постоянный представитель «незалежной» при ООН Сергей Кислица рассказал в Генассамблее ООН свою версию Второй мировой войны. По его словам, план войны «Адольф Гитлер разрабатывал совместно с советским лидером Иосифом Сталиным».
Поделиться
Захарова увидела противоречие в словах постпреда Украины в ООН
Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова прокомментировала сообщение о том, что постпред Украины при ООН Сергей Кислица обвинил СССР в сговоре с гитлеровской Германией. Дипломата процитировала «Свободная пресса».
15:35 4 декабря 2020
Телеканал 360
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
Постпред Украины рассказал в ГА ООН свою версию Второй мировой войны
UKR Mission to UN Постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица заявил, что план Второй мировой войны Адольф Гитлер разрабатывал совместно с советским лидером Иосифом Сталиным. Об этом он заявил в ходе торжественного заседания Генеральной Ассамблеи ООН в память обо всех жертвах Второй мировой войны, которое прошло во вторник, 1 декабря.
5:58 2 декабря 2020
РЕН ТВ
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
План Гитлера и Сталина: Украина представила новую версия начала Второй мировой
«Презентация» состоялась на заседании Генассамблеи ООН.
9:17 2 декабря 2020
Пятый канал
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
В Совфеде осудили слова украинского дипломата, сравнившего советских солдат с нацистами
Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков прокомментировал заявление постпреда Украины при ООН, который поставил в один ряд действия советских солдат и нацистских военных. Цеков заявил, что переписывание истории украинскими политиками может сказаться губительными последствиями, сообщает RT .
12:03 2 декабря 2020
Москва 24
Постпред Украины при ООН высказал альтернативную версию Второй мировой войны
Украинский постпред при ООН Сергей Кислица поставил в один ряд действия советских воинов и нацистов. При этом во время заседания ГА ООН представители других стран высоко оценили вклад СССР в победу над фашизмом. «Украина относится к региону, где была развязана Вторая мировая война», - заявил Кислица.
11:53 2 декабря 2020
ТРК Звезда
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
Захарова ответила на скандальное заявление представителя Украины в ООН
Официальный представитель МД РФ Мария Захарова в соцсетях отреагировала на нашумевшее выступление постпреда Украины при ООН Сергея Кислицы, в котором он изложил экзотический взгляд на Вторую Мировую войну.
10:53 4 декабря 2020
Свободная Пресса
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
Украина расчеловечивает русских с трибуны ООН
Ещё десять лет назад на трибуне ООН невозможно было услышать высказывания о сговоре Гитлера со Сталиным. Сейчас это устойчивый тренд на расчеловечивание русских. Россия не только возмущается, но и отвечает.
16:46 2 декабря 2020
Правда.ру
Постпред Украины при ООН поставил в один ряд нацистов и советских воинов
Постпред Украины при ООН Сергей Кислица, выступая на заседании ГА ООН, поставил в один ряд действия советских воинов и солдат нацистской Германии, представители большинства других стран в своих выступлениях высоко оценили вклад Советского Союза в победу над фашизмом.
8:27 2 декабря 2020
РИА Новости
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
«Постыдные попытки переписать историю»: как Украина с трибуны ООН обвинила СССР в сговоре с Гитлером
Постпред Украины при ООН Сергей Кислица заявил, что СССР якобы был причастен к развязыванию Второй мировой войны. С трибуны ООН украинский дипломат обвинил советские власти в «оккупации» Украины и гибели тысяч украинцев.
0:22 3 декабря 2020
RT на русском
Пушков назвал морально ничтожным выступление постпреда Украины при ООН
Выступление постоянного представителя Украины при ООН Сергея Кислицы, которое касалось начала Второй мировой войны, было морально ничтожным. Об этом в среду, 2 декабря, заявил российский сенатор Алексей Пушков.
18:06 2 декабря 2020
Известия
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
«Советы убили тысячи украинцев». Постпред Украины в ООН переписал историю
После переворота 2014 года на Украине точка зрения, согласно которой Советский Союз и нацистская Германия несут одинаковую ответственность за начало Второй мировой войны, стала не только преобладающей, но и фактически единственно допустимой на официальном уровне.
15:23 2 декабря 2020
Аргументы и Факты
Украина выдвинула свою версию Второй мировой войны
Украина представила в ООН новую версию Второй мировой
На торжественном заседании Генеральной Ассамблеи ООН в память о жертвах Второй мировой войны постпред Украины Сергей Кислица заявил, что план Второй мировой войны был разработан Адольфом Гитлером совместно с советским лидером Иосифом Сталиным.
9:29 2 декабря 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости