Могерини: ЕС не превратится в военный союз

Могерини: ЕС не превратится в военный союз

Глава дипломатии Европейского союза Федерика Могерини заявила, что Евросоюз не будет преобразован в военный альянс. Читать далее
Поделиться
Эксперт оценил заявление Могерини о том, что ЕС не превратится в военный союз
Ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Фёдоров в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил заявление главы дипломатии Европейского союза Федерики Могерини о том, что ЕС не будет преобразован в военный альянс. Читать далее
13:44 21 ноября 2018
RT на русском
Эксперт оценил заявление Могерини о том, что ЕС не ...
Ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Фёдоров в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил заявление главы дипломатии Европейского союза Федерики Могерини о том, что ЕС не будет преобразован в военный альянс. Читать далее... Далее..
14:14 21 ноября 2018
Медиус
Могерини: ЕС не превратится в военный союз
Могерини исключила возможность превращения ЕС в военный союз
БРЮССЕЛЬ, 20 ноября. /ТАСС/. Европейский союз не будет преобразован в военный союз. Об этом заявила во вторник на пресс-конференции в Брюсселе глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, комментируя возможность создания общеевропейской армии. "Евросоюз не превратится в военный союз. Нет никакого соревнования с НАТО", - сказала она.
16:15 20 ноября 2018
ТАСС
Могерини: ЕС не превратится в военный союз
Могерини исключила возможность превращения ЕС в военный альянс
Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини исключила возможность того, что Евросоюз преобразуют в военный союз, передает РИА Новости . "ЕС не является и не будет военным альянсом, мы политический союз.
16:46 20 ноября 2018
Москва 24
Могерини: ЕС не превратится в военный союз
Могерини: ЕС не строит европейскую армию
Евросоюз инвестирует в обеспечение безопасности и обороноспособности стран, которые в него входят. Союзники по НАТО в основном и так все входят в ЕС, поэтому противоречия между ними – это безумие и никакой единой армии в Европе никто не строит. Об этом заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини, пишет агентство РИА Новости.
17:10 20 ноября 2018
Вести
Могерини рассказала о роли «жесткой силы» ЕС
Евросоюз (ЕС) не намерен превращаться в конкурирующий с НАТО альянс, объединение европейских стран — политический союз, заявила глава европейской дипломатии Федерика Могерини.
19:09 20 ноября 2018
Известия
Могерини: ЕС не будет преобразован в военный союз
Ранее президент Франции Эммануэль Макрон предложил создать независимую от США "общеевропейскую армию", в том числе для обеспечения кибербезопасности.
18:29 20 ноября 2018
Вести ФМ
Могерини: ЕС не превратится в военный союз
Могерини: Евросоюз не занимается «европейской армией»
Итальянский политик и Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Федерика Могерини назвала противоречие между ЕС и НАТО безумием
17:43 20 ноября 2018
Комсомольская правда
Могерини исключила возможность создания из ЕС военного союза
Глава европейской дипломатии Федерика Могерини прокомментировала высказанное ранее предложение президента Франции Эммануэля Макрона о необходимости создания в ЕС единой армии. По словам дипломата, Европейский союз не будет преобразован в военный союз. "Нет никакого соревнования с НАТО", - добавила она.
Могерини: ЕС не превратится в военный союз
Об этом заявила на пресс-конференции в Брюсселе глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини, комментируя возможность создания общеевропейской армии.
16:29 20 ноября 2018
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.