Песков назвал «красные линии» в отношении Запада

Песков назвал «красные линии» в отношении Запада

«Красными линиями» для России в отношении Запада, о которых сказал президент Владимир Путин в Послании Федеральному собранию, будут вмешательство во внутренние дела страны и ущемление экономических интересов, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Об этом сообщает в среду РИА «Новости». По его словам, «красные линии» очевидны.
Поделиться
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
В размерах дубины Путина многие смогли убедиться на собственной шкуре
Красные линии, о которых в своем послании говорил Владимир Путин, очевидны, таковыми будут в том числе ущемление интересов страны и недопущение вмешательства в ее политические процессы, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
20:13 21 апреля 2021
Аргументы Недели
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
С нами нельзя говорить оскорбительно. Песков расшифровал крылатое выражение Путина
Так Песков прокомментировал слова главы государства о "красных линиях", которые очертила Москва. Пресс-секретарь президента отметил, что речь идёт о национальных интересах страны.
18:27 21 апреля 2021
Царьград ТВ
Песков рассказал, о каких красных линиях говорил Путин в послании
Красными линиями для Запада, о которых говорил президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию, являются ущемление интересов страны и вмешательство в ее политические процессы. Об этом 21 апреля сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Комсомольская правда».
18:18 21 апреля 2021
Известия
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
Песков рассказал красных линиях в послании Путина
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что красные линии, о которых говорил в своем ежегодном послании Федеральному собранию Владимир Путин, очевидны, и в числе прочего это ущемление интересов страны и недопущение вмешательства в её политические процессы.
18:11 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
"Путин предупредил Шерхана": в Кремле пояснили слова президента о "красных линиях"
Интересы России, ее внешней и внутренней безопасности, недопущение вмешательства извне в выборы и другие процессы -- это и есть "красные линии", о которых в своем послании Федеральному собранию говорил президент страны Владимир Путин. Такое пояснение дал пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков.
20:26 21 апреля 2021
Газета.ru
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
Песков пояснил слова Путина о "красной черте" для Запада
Разного рода вмешательство в дела России – в частности, в избирательный процесс – и есть та "красная черта", о которой говорил Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию. Сюда относятся и оскорбления, отметил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков "Что касается красной черты, то она очевидна.
17:08 21 апреля 2021
ТВ Центр
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
Песков объяснил, о каких "красных линиях" говорил Путин
Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал высказывание президента РФ Владимира Путина о красных линиях, за которые другим странам не стоит заходить при общении с Россией. По словам Пескова, глава государства имел в виду в первую очередь вмешательство во внутренние дела РФ.
16:10 21 апреля 2021
Вести
В Кремле объяснили слова Путина о «красных линиях» в отношении Запада
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что «красными линиями» в отношении Запада, о которых в ходе послания Федеральному Собранию говорил Владимир Путин, для России будут вмешательство в ее внутригосударственные дела и оскорбления. «Что касается "красных линий", то они очевидны.
15:24 21 апреля 2021
ТРК Звезда
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
В Кремле назвали «красные линии» в отношении Запада для России
«Красными линиями» в отношении Запада для России будут вмешательство в её внутренние дела и оскорбления, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в эфире радио «Комсомольская правда». Читать далее
15:57 21 апреля 2021
RT на русском
Песков назвал «красные линии» в отношении Запада
Кремль объяснил суть красной черты из послания Путина
«Красной чертой» для России будет вмешательство в ее дела, в том числе в избирательный процесс, и оскорбления. Так смысл выражения, которое употребил президент Владимир Путин в ходе послания парламенту, пояснил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Путин пообещал быстрый и жесткий ответ на провокации против России.
16:07 21 апреля 2021
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости