Госдума приняла закон о паллиативной помощи

Госдума приняла в третьем чтении правительственный законопроект об оказании медицинской паллиативной помощи в России . Об этом сообщает ТАСС.
Поделиться
Власти Нижегородской области направят более 145 млн рублей на развитие паллиативной помощи
ТАСС, 21 февраля. Более 145 млн рублей будет направлено в 2019 году на развитие паллиативной помощи в Нижегородской области, сообщила в четверг пресс-служба правительства региона. "В 2019 году на развитие системы паллиативной медпомощи в регионе будет выделено более 145 млн рублей. Будет проводиться расширение системы этого вида помощи.
20:14 21 февраля 2019
ТАСС
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Паллиативную помощь утвердили законом
Госдума на пленарном заседании 21 февраля приняла закон о паллиативной медицинской помощи, передает РИА Новости . В документе прописаны изменения, расширяющие понятие "паллиативная медицинская помощь". Кроме того, закон уточняет порядок оказания услуги, в том числе в амбулаторных условиях и на дому.
11:19 21 февраля 2019
Москва 24
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Видео: Почему паллиативная помощь в России должна быть комплексной
Заведующая Центром паллиативной помощи Челябинской детской городской клинической больницы рассказала, что думает об инициативе президента России.
20:15 21 февраля 2019
Пятый канал
Депутаты приняли закон о помощи тяжелобольным людям
Госдума приняла в окончательном чтении проект закона об оказании комплексной помощи тяжелобольным людям.Получать ее пациенты смогут не только в больнице, но и в дневном стационаре, а также на дому.
8:26 22 февраля 2019
Наш Красноярский край
Более 145 миллионов рублей выделят на развитие системы паллиативной медпомощи в Нижегородской области
21 февраля Государственная Дума РФ приняла в третьем чтении закон о паллиативной медицинской помощи Сообщение Более 145 миллионов рублей выделят на развитие системы паллиативной медпомощи в Нижегородской области появились сначала на Нижегородская правда .
8:03 22 февраля 2019
Нижегородская правда
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Законопроект о паллиативной помощи прошел второе чтение в Госдуме
Госдума приняла законопроект о паллиативной медицинской помощи во втором чтении с учетом поправок. Как сообщает РИА Новости , в документе уточняется определение паллиативной помощи как избавление от боли (на этом настаивало профессиональное сообщество).
12:28 19 февраля 2019
Москва 24
Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи
Российские парламентарии сегодня в третьем чтении на пленарном заседании Госдумы приняли законопроект об оказании медицинской паллиативной помощи в России. По словам председателя Госдумы Вячеслава Володина, Госдума будет держать на контроле реализацию данного закона.
12:09 21 февраля 2019
ТРК Звезда
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Закон о паллиативной помощи принят единогласно
Госдума приняла в окончательном чтении законопроект об оказании комплексной помощи тяжелобольным людям. Паллиативную помощь пациенты смогут получать не только в больнице, но и в условиях дневного стационара, а также на дому
11:45 21 февраля 2019
Российская газета
Законопроект о совершенствовании паллиативной помощи принят во втором чтении
Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 19 февраля единогласно проголосовали за принятие во втором чтении законопроекта о совершенствовании паллиативной помощи в России. В пленарном...
15:00 19 февраля 2019
Минздрав РФ
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
В Госдуме приняли в третьем чтении закон о паллиативной помощи
Ранее о необходимости ускорить работу над законопроектом заявил Владимир Путин Закон о паллиативной помощи принят депутатами Государственной Думы в третьем чтении. К работе над законопроектом были привлечены волонтеры и специалисты, оказывающие помощь тяжело больным, сообщает Интерфакс .
13:10 21 февраля 2019
Аргументы и Факты
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Госдума выполнила поручение Путина, приняв закон о паллиативной помощи
В ходе заседания в четверг, 21 февраля, Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи. Как отмечено на сайте нижней палаты парламента, реализацию нормы депутаты намерены держать под контролем.
11:34 21 февраля 2019
Царьград ТВ
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Госдума приняла закон о паллиативной помощи
Госдума в ходе заседания в четверг, 21 февраля, приняла закон о паллиативной медицинской помощи. Об этом говорится на сайте нижней палаты парламента. По словам председателя Госдумы Вячеслава Володина, парламентарии будут держать под контролем реализацию данного закона. Читать далее
11:23 21 февраля 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.