В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил

В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил

Донецкая Народная Республика готова предложить Киеву новые участки для разведения сил и средств в Донбассе, сообщил РИА Новости руководитель представительства ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
Поделиться
В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил
Киев выдаст свои планы на «возвращение» Донбасса действиями на участках разведения сил
Предложение ДНР очередных участков разведения сил – логичный шаг на фоне обязательств Киева, взятых на себя в ходе переговоров "нормандской четверки". Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал профессор РУДН, политолог Юрий Почта. Власти Донецкой Народной Республики готовы предложить новые участки для разведения сил в Донбассе.
15:59 16 декабря 2019
Planet Today
Украина предложила новые участки разведения сил в Донбассе
Власти Украины подготовили новые участки для разведения сил в Донбассе, а также альтернативные варианты. Все они должны быть согласованы на переговорах представителей трехсторонней контактной группы. Об этом в интервью агентству УНИАН рассказал министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко. Конкретное число участков он не назвал.
12:03 16 декабря 2019
ТРК Звезда
Киев на встрече контактной группы намерен договориться об обмене и дате прекращения огня
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко подчеркнул, что до следующего саммита "нормандской четверки" Украина должна решить вопрос амнистии, проведения выборов и особого статуса Донбасса
23:12 13 декабря 2019
ТАСС
В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил
Киев готов предложить новые участки для разведения сил в Донбассе
Киев со своей стороны определил новые участки для разведения сил в Донбассе, заявил министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко.
10:37 16 декабря 2019
РИА Новости
Киев предложит новые точки для разведения сил в Донбассе
Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что Киев готов предложить альтернативные участки для разведения сил в Донбассе. Об этом 16 декабря сообщает УНИАН.
11:28 16 декабря 2019
Известия
В Киеве предложат новые участки для разведения сил в Донбассе
Киев со своей стороны определил новые участки для разведения сил в Донбассе. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко в интервью УНИАН. Отмечается, что речь идет о трех или четырех локациях, также подготовлены альтернативные варианты.
13:02 16 декабря 2019
Сегодня.ру
В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил
Киев готов предложить еще несколько участков для разведения сил в Донбассе
Власти Украины готовы предложить несколько новых участков для разведения сил в Донбассе, заявил глава украинского МИДа Вадим Пристайко в интервью агентству УНИАН. Министр рассказал, что все участки должны быть согласованы на переговорах представителей трехсторонней контактной группы.
11:23 16 декабря 2019
Коммерсантъ
В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил
Киев надеется на обмен и новое перемирие в Донбассе до конца года
atr.ua Глава украинского МИД Вадим Пристайко выразил надежду, что Контактная группа по урегулированию ситуации на востоке страны до конца года обменяет пленных и объявит о перемирии. Министр отметил, что до конца 2019 года должны состояться три важных события, которые позволят увидеть, можно ли рассчитывать на прогресс в этом вопросе.
10:32 16 декабря 2019
РЕН ТВ
Киев рассчитывает на новое перемирие в Донбассе
Киев, 16 декабря. Киев рассчитывает, что новое перемирие в Донбассе будет объявлено 20 или 21 декабря. Об этом сообщил глава МИД Украины Вадим Пристайко. «Устойчивое, постоянное и всеобъемлющее прекращение огня. Объявление будет 20 или 21 декабря. И мы увидим, возможен ли дальнейший прогресс», — сказал украинский министр в интервью агентству УНИАН.
11:27 16 декабря 2019
ФАН
В ДНР готовы предложить Киеву новые участки для отвода сил
Эксперт оценил готовность ДНР предложить новые участки для разведения сил в Донбассе
Профессор РУДН, политолог Юрий Почта в беседе с ФБА «Экономика сегодня» оценил готовность самопровозглашённой Донецкой народной республики предложить Минской контактной группе новые участки для разведения сил и средств на линии соприкосновения в Донбассе. Читать далее
17:48 15 декабря 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости