ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля

Евросоюз с 1 июля начнет открывать границы с 14 странами, список которых опубликован на сайте Совета ЕС. В него не вошли страны, где больше всего случаев заболевания коронавирусом COVID-19: США, Бразилия и Россия.
Поделиться
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
Совет ЕС предложил открывать границы с 1 июля с рядом стран, без России и США
БРЮССЕЛЬ, 30 июн — ПРАЙМ, Мария Князева. Совет стран Евросоюза рекомендовал начать постепенно снимать ограничения на необязательные поездки в Евросоюз, согласовав список стран, для которых границы могут начать открываться с 1 июля, России и США в нем нет, а Китай есть, но с условиями, говорится в релизе Совета.
17:09 30 июня 2020
ПРАЙМ
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
ЕС начнет открывать границы с 1 июля
Евросоюз с 1 июля начнет открывать свои границы, сообщает РИА Новости . На первом этапе заехать на территорию ЕС смогут граждане 14 государств, Россия и США в этот список не вошли.
16:53 30 июня 2020
Москва 24
Россия и США не вошли в список стран для открытия границ с ЕС с 1 июля
С 1 июля 2020 года Евросоюз начнет первый этап по открытию своих границ. Принят список, в который вошли 14 стран, гражданам которых будет разрешено пересекать границы. Россия и США в этот перечень не попали, следует из опубликованного во вторник, 30 июня, заявления Совета ЕС.
16:47 30 июня 2020
ТРК Звезда
Источник в МИД РФ не исключил пересмотра решения о въезде россиян в ЕС после 15 июля
Решение Евросоюза не включать Россию в список стран, гражданам которых разрешен въезд в Евросоюз, может быть пересмотрено с учетом эпидемиологических показателей 15 июля, сообщил "Интерфаксу" источник в МИД РФ.
12:56 2 июля 2020
Интерфакс
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
Евросоюз не открыл границы для россиян
Граждане России, США и Бразилии пока не смогут поехать в Европу. Эти страны не попали в список разрешенных.Границы Евросоюз откроет уже завтра, 1 июля. "Сегодня Совет принял рекомендацию о постепенном снятии временных ограничений на необязательные поездки в ЕС. Ограничения на поездки должны быть сняты для стран, перечисленных в рекомендации.
18:09 30 июня 2020
Правда.ру
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
В Совете ЕС разъяснили рекомендации по открытию с июля внешних границ
Рекомендация Совета стран ЕС по снятию ограничений на въезд в союз из третьих стран с 1 июля не является обязательной к исполнению, однако государствам ЕС не стоит без согласования снимать ограничения на поездки для жителей тех стран, которые не попали в специальный список, говорится в сообщении Совета ЕС.
17:31 30 июня 2020
РИА Новости
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
МИД надеется, что ЕС передумает насчет России
Москва рассчитывает, что россиянам разрешат въезд в ЕС уже на следующем голосовании по теме, заявил статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел РФ Евгений Иванов. Тем более что в России эпидемиологическая ситуация находится под контролем.
16:59 1 июля 2020
Вести
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
Список стран для открытия границ с ЕС будет обновляться раз в две недели
Список третьих стран, с которыми можно открыть внешние границы с 1 июля, рекомендованный государствам Евросоюза к исполнению, должен пересматриваться каждые две недели, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Совета ЕС. Отмечается, что страны в список можно как добавлять, так и исключать – в зависимости от эпидемиологической ситуации в них.
19:13 30 июня 2020
Аргументы и Факты
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
Русским вход запрещён: ЕС не откроет границы для России, но может открыть для Китая
Евросоюз не откроет границы для граждан России с 1 июля. Также в страны Европы не смогут попасть граждане США и Бразилии. Это следует из принятого Европейским советом документа. Речь идёт о первом этапе снятия карантинных ограничений, вызванных эпидемией коронавирусной инфекции COVID-19.
18:16 30 июня 2020
Царьград ТВ
Россия и США не вошли в список ЕС для открытия границ с 1 июля
Совет ЕС одобрил список стран, для которых с 1 июля начнется снятие ограничений на поездки в страны союза. Об этом сообщает пресс-служба совета во вторник, 30 июня.
17:19 30 июня 2020
Известия
ЕС не откроет границу с Россией с 1 июля
Кроме России и США: ЕС откроет границы с 1 июля
Евросоюз постепенно отменяет карантинные меры, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. Границы ЕС открываются с 1 июля – пока для 14 стран. Россия и США в этот список не вошли.
16:57 30 июня 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости