В США потребовали признать «Азов» террористической организацией

В США потребовали признать «Азов» террористической организацией

Члены конгресса США, возглавляемые Максом Роузом, обратились в Госдепартамент с требованием признать украинский добровольческий полк «Азов» иностранной террористической организацией. Читать далее
Поделиться
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
"Азов" ответил на планы США признать полк террористической организацией
Украинский полк "Азов" (против его членов в РФ возбуждено уголовное дело) заявил, что обращение 40 конгрессменов США о том, что "Азов" нужно включить в список террористических организаций, является "информационной атакой на Украину".
13:10 22 октября 2019
Правда.ру
Конгрессмены США требуют признать украинский «Азов» террористами
39 членов Конгресса США обратились к Госдепу с требованием признать добровольческий украинский батальон «Азов» террористами. Как передает Газета.ру, об этом на своей странице в Facebook проинформировал представитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
10:00 22 октября 2019
Капитал страны
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
Конгрессмены США считают, что батальон "Азов" нужно считать террористической организацией
В заявлении, которое подписали 40 законодателей, отмечается, что батальон "Азов" является одной из иностранных группировок, причастных к недавним террористическим атакам и вербовке американцев
10:13 19 октября 2019
ТАСС
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
Конгрессмены США назвали членов «Азова» террористами. Те оскорбились
Боевики полка «Азов» оскорбились после того, как 40 конгрессменов США потребовали объяснений от госсекретаря Майка Помпео по поводу группировки. Политиков волновало, почему полк до сих пор не признали террористической организацией. В «Азове» такой поворот восприняли негативно и заявили, что это «атака на суверенитет Украины».
9:41 22 октября 2019
Телеканал 360
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
Украинский батальон "Азов" в США назвали террористами
Вот, наконец, и американцы стали больше понимать про Украину. Члены Конгресса США поставили вопрос о включении полка специального назначения МВД Украины "Азов" в список террористических организаций наряду с другими экстремистскими группировками.
9:19 22 октября 2019
Аргументы Недели
«Азов» ответил на просьбу конгресса США внести его в список террористических организаций
Украинский радикальный добровольческий полк «Азов» назвал обращение 40 членов конгресса США о включении его в список иностранных террористических организаций «информационной атакой на Украину, ее суверенитет и госбезопасность». Заявление было опубликовано в понедельник, 21 октября, на сайте батальона.
7:59 22 октября 2019
Известия
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
«Азов» ответил конгрессменам США на обвинения в терроризме
Украинский добровольческий полк «Азов» ответил на призыв конгрессменов Соединенных Штатов Америки признать организацию террористической, пишет RT. По мнению руководства полка, такое решение является информационной атакой на Украину.
В США потребовали признать «Азов» террористической организацией
"Азов" ответил на планы признать полк в США террористическое организацией
Украинский полк "Азов" (против его членов в России возбуждено уголовное дело) назвал обращение 40 конгрессменов США о включении его в список иностранных террористических организаций "информационной атакой на Украину, ее суверенитет и госбезопасность", соответствующее заявление опубликовано в понедельник на сайте полка.
4:18 22 октября 2019
РИА Новости
США могут признать «Азов*» террористической организацией
Соединенные Штаты хотят признать украинскую организацию «Азов*», запрещенную на территории России, террористической. Соответствующее обращение с требованием включить нацистский полк в перечень запрещенных в Америке направил председатель комитета по противодействию терроризму Макс Роуз, сообщает портал Vice News.
15:14 18 октября 2019
ТРК Звезда
В «Азове» отреагировали на призыв в США признать полк террористами
Украинский добровольческий полк «Азов» ответил на намерения американских конгрессменов признать организацию террористической. По мнению руководства полка, такое решение является информационной атакой на Украину. Читать далее
6:32 22 октября 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости