Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе

Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе

Получившие российское гражданство жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР смогут получить российские загранпаспорта в любом регионе, сообщили в МВД России в ответ на запрос «РИА Новости».

Поделиться
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
Российские паспорта получили 0,3 процента обратившихся жителей Донбасса
За месяц российские паспорта в упрощенном порядке получили более 10 тысяч жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщил зампредседателя комитета Госдумы Виктор Водолацкий. По его словам, всего 10 320 человек смогли оформить гражданство России, в то время как желающих — около 3,3 миллиона.
16:33 17 июля 2019
Lenta.ru
Российские паспорта в упрощенном порядке получили 10 тыс. жителей ДНР и ЛНР
Более 10 тыс. жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) за месяц получили в упрощенном порядке российские паспорта, сообщил ТАСС заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.
15:37 17 июля 2019
Коммерсантъ
Российские паспорта в упрощенном порядке получили более 10 тыс. жителей ДНР и ЛНР
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 июля. /ТАСС/. Более 10 тыс. жителей Донецкой и Луганской народных республик за месяц получили российские паспорта в упрощенном порядке. Об этом в среду ТАСС сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. "10320 [человек] уже получили.
12:27 17 июля 2019
ТАСС
17.07.2019 12:33 : Российские паспорта получили более 10 тысяч жителей непризнанных ДНР и ЛНР
Это сообщил замглавы комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий. По его словам, учитывая, что российские паспорта там хотят получить более трех миллионов человек – это мало, — передает ТАСС .
12:33 17 июля 2019
Эхо Москвы
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
Жители ДНР и ЛНР смогут получить загранпаспорт в любом регионе РФ
Жители Донецкой и Луганской народных республик, которые получили российское гражданство в упрощенном формате смогут оформить загранпаспорт в любом регионе РФ. В МВД России подчеркнули, что миграционные службы будут выдавать заграничные паспорта обладателям российских паспортов в любом регионе России, независимо от регистрации.
11:36 16 июля 2019
Правда.ру
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
На Западе даже не узнают: В российских загранпаспортах не будет данных о ДНР и ЛНР
О том, что российские паспорта не содержат сведений о месте проживания, равно как и о прежнем гражданстве, рассказали в МВД России. Напомним, ранее на Западе намекнули, что не собираются признавать российские паспорта жителей республик Донбасса.
6:31 16 июля 2019
Царьград ТВ
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
Загранпаспорта для получивших гражданство жителей Донбасса будут выдавать во всех регионах
МВД России сообщает, что загранпаспорта для жителей ДНР и ЛНР, получивших российское гражданство, будут выдаваться в любом регионе, в любом подразделении по вопросам миграции вне зависимости от регистрации по месту пребывания или по месту жительства в РФ.
5:19 16 июля 2019
Вести
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
Жители Донбасса могут получить загранпаспорт РФ в любом регионе страны
Жители ДНР и ЛНР, получившие российское гражданство, смогут получить также и заграничный документ, причём сделать это можно будет в любом регионе страны.
5:55 16 июля 2019
Life News
Жители Донбасса смогут получить загранпаспорта РФ в любом регионе
В МВД оценили угрозы непризнания российских паспортов жителей Донбасса
В российских паспортах нет информации о месте проживания и прежних иностранных гражданствах, сообщили в МВД России на фоне намерения ряда стран Запада не признавать российские паспорта жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
8:21 16 июля 2019
Взгляд
Российские загранпаспорта жителей ДНР и ЛНР не содержат данных об их месте жительства
Москва, 16 июля. Российские загранпаспорта не содержат сведений о месте проживания и прежних иностранных гражданствах жителей Луганской и Донецкой Народных Республик. Об этом сообщили в МВД России. Ранее ряд западных стран заявили, что на их территории не будут признавать российские паспорта проживающих в ЛНР и ДНР граждан.
6:21 16 июля 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости