В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit

Внеплановый саммит по Brexit состоится в Брюсселе 17—18 ноября 2018 года. В ходе встречи будут согласованы окончательные позиции сторон по соглашению о выходе Великобритании из Евросоюза. Об этом сообщает австрийское информационное агентство APA.
Поделиться
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Мэй: переговоры с ЕС по Brexit находятся в тупике
На позднем этапе переговоров недопустимо отвергать позицию другой стороны без детальных объяснений и встречных предложений, отметила премьер-министр Великобритании
16:11 21 сентября 2018
ТАСС
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Brexit: время поджимает, а границы всё нет
В четверг утром лидеры стран Евросоюза прибывают в здание консерватории в австрийском Зальцбурге, где пройдут переговоры в рамках неформального саммита. Один из самых спорных вопросов предстоящей встречи - поиск компромисса по Brexit'у и миграционный кризис. Активисты обещают новые акции протеста.
10:16 20 сентября 2018
Вести Экономика
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Фунт упал к доллару после заявления Мэй о тупике в переговорах по Brexit
Курс британского фунта подешевел к доллару США почти на 1,5% после заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о тупике в переговорах по Brexit. По состоянию на 16.45 один фунт стерлингов стоит чуть больше &1,3. В пятницу Мэй заявила, что переговоры с Евросоюзом по Brexit «зашли в тупик».
16:46 21 сентября 2018
Ведомости
Мэй заявила, что переговоры Лондона и ЕС по условиям Brexit зашли в тупик
Поводом для признания стало то, что Дональд Туск не объяснил, как предложения Великобритании будут подрывать европейский единый рынок
17:08 21 сентября 2018
Интерфакс
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Мэй заявила о тупике в переговорах с ЕС по Brexit
Британский премьер-министр Тереза Мэй заявила, что переговоры между Лондоном и Брюсселем по Brexit находятся в тупике. Об этом сообщает агентство Reuters. "Мы находимся в тупике.
16:26 21 сентября 2018
ТВ Центр
Мэй заявила о тупике в переговорах по Brexit
Переговоры между Лондоном и Брюсселем по Brexit находятся в тупике, заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в пятницу, 21 сентября, во время выступления по британскому телевидению.
16:39 21 сентября 2018
Известия
Мэй: переговоры по Brexit зашли в тупик
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила в пятницу в телевизионном обращении, что переговоры с ЕС по поводу Brexit зашли в тупик. "Просто неприемлемо отвергать предложения другой стороны без детального объяснения или встречных предложений", - с возмущением сказала Мэй, комментируя ответ ЕС.
17:26 21 сентября 2018
Московский Комсомолец
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Мэй: Британские власти подготовятся к выходу Великобритании из ЕС без "сделки"
Британские власти продолжат подготовку к выходу Великобритании из Евросоюза без соглашения после того, как на саммите в Австрии переговоры по Brexit зашли в тупик, сторонам не удалось договориться. Об этом заявила премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. В своей резиденции в Лондоне Мэй огласила итоги переговоров по Brexit.
17:28 21 сентября 2018
Аргументы Недели
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Мэй заявила, что переговоры по Brexit зашли в тупик
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что переговоры между Лондоном и Брюсселем по поводу Brexit в последнее время зашли в тупик. По словам Терезы Мэй, накануне в ходе саммита ЕС в Зальцбурге глава Евросовета Дональд Туск заявил, что предложения Лондона о Brexit подорвут единый рынок.
17:24 21 сентября 2018
Суть событий
В Брюсселе в ноябре пройдет внеплановый саммит по Brexit
Мэй: Переговоры с ЕС по Brexit зашли в тупик
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй рассказала об отсутствии прогресса в переговорах Лондона с ЕС по Brexit. «Мы находимся в тупике. На нынешнем позднем этапе переговоров недопустимо просто отвергать позицию другой стороны без детальных объяснений и встречных предложений», – сказала Мэй, передает ТАСС .
17:10 21 сентября 2018
Взгляд
Переговоры по Brexit зашли в тупик — Мэй
Лондон, 21 сентября . Переговоры о выходе Великобритании из состава Евросоюза (Brexit) зашли в тупик. Об этом в пятницу заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. «Вчера Дональд Туск (глава Евросовета — Прим. ФАН) сказал, что наши предложения подорвут единый рынок. Он не объяснил, каким образом, и не выдвинул встречных предложений.
16:50 21 сентября 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
GreenFinance [CPS]  RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.