В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США

В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США

Комитет Совета Федерации по социальной политике выступил против инициативы о запрете на ввоз в Россию лекарств, произведенных в США и странах, поддержавших антироссийские санкции.
Поделиться
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Заключение на законопроект о контрсанкциях будет направлено в Госдуму уже сегодня
Совет Федерации раньше срока направит в Госдуму заключение на законопроект о контрсанкциях. Если сначала планировалось сделать это 3 мая, то затем в Совфеде решили отправить документ парламентариям уже сегодня, 28 апреля. Заключение на закон о контрсанкциях подготовлено с участием всех комитетов, передает РИА Новости.
3:42 28 апреля 2018
Вести
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Совфед не внесет серьезных правок в законопроект о контрсанкциях
Как рассказал РБК член профильного комитета верхней палаты парламента по экономической политике Вячеслав Тимченко, в отзыве палаты не будет предлагаться каких-либо серьезных изменений в подготовленный Госдумой законопроект. "Концепция не меняется.
20:05 27 апреля 2018
Царьград ТВ
Рябков: законопроект о контрсанкциях должен отвечать экономическим интересам РФ
Законопроект о контрсанциях России в отношении США должен отвечать в первую очередь интересам российской экономики. Об этом заявил во вторник замглавы МИД РФ Сергей Рябков. "В каком бы виде ни был бы принят этот закон, он должен прежде всего обеспечивать интересы российской экономики и российских граждан", - сказал высокопоставленный дипломат.
14:58 24 апреля 2018
ТАСС
Комитет Совфеда раскритиковал инициативу о запрете импорта американских лекарств
Комитет Совета Федерации по социальной политике считает несвоевременной и нуждающейся в дополнительном обсуждении норму контрсанкционного законопроекта о запрете или ограничении ввоза в Россию лекарств, произведенных в США или других странах.
13:55 24 апреля 2018
Интерфакс
Комитет Совфеда выступил против запрета на ввоз важных для жизни лекарств из США
Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству поддержал концепцию законопроекта об ответе на санкции США, но с оговорками. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на отзыв комитета на документ.
11:32 24 апреля 2018
Ведомости
В Совете Федерации выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Члены комитета Совета Федерации (СФ) по социальной политике выступили против введения запрета на ввоз лекарств из США в ближайшее время. Об этом 24 апреля сообщает «Коммерсант».
18:30 24 апреля 2018
Фонтанка.ру
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Ответные меры. Сенаторы присоединились к авторам закона о контрсанкциях
Группа сенаторов присоединилась к составу авторов законопроекта об ответных мерах на недружественную политику США в отношении России. Об этом в среду сообщили в пресс-службе «Единой России».
19:34 25 апреля 2018
Аргументы и Факты
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Сенаторы не поддержали инициативу Госдумы о запрете ввоза лекарств из США
Члены комитета по социальной политике Совета Федерации не поддержали законопроект депутатов Госдумы о введении запрета на ввоз американских лекарств в страну. По их мнению, документ нуждается в доработке.
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
Ударим после уточнения: В Совфеде России одобрили законопроект о контрсанкциях против США
Члены комитета Совета Федерации России по конституционному законодательству и государственному строительству в целом одобрили концепцию законопроекта, посвященного российскому ответу на введенные со стороны США санкции. Однако сенаторы все же попросили авторов уточнить понятие «экономические санкции».
14:23 24 апреля 2018
Царьград ТВ
В Совфеде выступили против запрета на ввоз лекарств из США
16 ответных мер: в Совфеде поддержали закон о контрсанкциях России в связи с недружественной политикой США
Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству поддержал концепцию законопроекта об ответе Москвы на санкции США c учётом ряда замечаний. В частности, запрет на ввоз в Россию фармацевтической продукции не должен касаться жизненно важных препаратов и лекарств «адекватной стоимости».
13:59 24 апреля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.