МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России

МИД прокомментировал "расследование" в США переводов МИД России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова раскритиковала статью-расследование, опубликованную американским изданием Buzzfeed. В статье российское внешнеполитическое ведомство обвиняется в выделении сотен тысяч долларов посольствам России в других странах якобы для вмешательства в выборы в США.
Поделиться
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
Захарова обвинила Buzzfeed в «жесткой дезинформации»
Представитель МИДа заявила, что Buzzfeed получил информацию о транзакциях в посольства «на выборы 2016 года» от спецслужб США. Деньги действительно пошли на организацию выборов, но в Думу, сказала Захарова
18:56 16 ноября 2017
РБК
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
Захарова: от милых фейков США дошли до дезинформации
Москва возмущена тем, что спецслужбы США передали в СМИ данные о банковских транзакциях России. Об этом заявила официальный представитель МИД Мария Захарова. По её словам, сообщения о том, что ФБР расследует денежные переводы в адрес посольства России в США, можно рассматривать как новую попытку давления.
13:35 16 ноября 2017
Вести Экономика
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
Захарова назвала «врулями» журналистов BuzzFeed за статью о вмешательстве России в выборы в США
Посольство России в США вынуждено было разочаровать ФБР, объяснив, на что пошли деньги, перечисленные из Москвы в целях финансирования избирательной кампании.
19:15 15 ноября 2017
Пятый канал
МИД России назвал причину для денежных переводов в дипмиссии
Денежные переводы российского МИДа в адрес посольства РФ в Вашингтоне и других российских загранучреждений были произведены для финансирования подготовки проведения выборов в Госдуму 2016 года.
16:37 16 ноября 2017
Коммерсантъ
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
Захарова назвала "врулями" журналистов американского издания Buzzfeed
Официальный представитель МИД России Мария Захарова раскритиковала журналистов американского издания Buzzfeed, назвав их "врулями". Об этом Захарова заявила на своей странице в Facebook. "Чудесные американские "журналисты" написали очередную милую фальшивку.
12:49 15 ноября 2017
Москва 24
МИД РФ потребовал прекратить давление на российские учреждения в США
Российская сторона возмущена тем, что американские спецслужбы передают данные о банковских трансакциях российских диппредставительств в прессу, и расценивает это как новую попытку давления на российские учреждения в США. Об этом в ходе брифинга в четверг заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
14:36 16 ноября 2017
Известия
Москву возмутила передача спецслужбами США в СМИ данных о транзакциях посольств РФ
В Москве возмущены тем, что американские спецслужбы передавали в СМИ данные о финансовых транзакциях российского посольства в США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
12:18 16 ноября 2017
Интерфакс
Москва возмущена передачей спецслужбами США в СМИ данных о банковских транзакциях РФ
В Москве возмущены тем, что американские спецслужбы передают в СМИ данные о российских банковских транзакциях. Об этом заявила в четверг официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
11:59 16 ноября 2017
ТАСС
Захарова резко ответила «врулям» из BuzzFeed после статьи о «вмешательстве» РФ в выборы в США
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала опубликованные BuzzFeed данные якобы подтверждающие российское вмешательство в президентские выборы в США в 2016 году. Портал опубликовал информацию о переводах внешнеполитического ведомства РФ на избирательную компанию 2016 года.
10:14 15 ноября 2017
ТРК Звезда
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
В МИД России потребовали от США "перестать играть в игры"
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала публикацию BuzzFeed о том, что ФБР якобы расследует переводы российским посольствам в десятках стран "на проведение предвыборной кампании". Об этом сообщает РИА Новости. По ее словам, издание не учло, что речь идет о проведении голосования на выборах в Госдуму за рубежом.
12:49 16 ноября 2017
ТВ Центр
В МИД потребовали от Вашингтона прекратить давление на российские дипучреждения в США
Российская сторона расценивает расследование банковских переводов по адресу посольства России в США как новую попытку давления на российские учреждения в США и нарушение неприкосновенности счетов посольства России. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
12:06 16 ноября 2017
RT на русском
МИД прокомментировал ′расследование′ в США переводов МИД России
Захарова призвала США прекратить давление на российские дипучреждения
МИД РФ расценивает расследование банковских переводов по адресам посольств России за рубежом как новую попытку давления Вашингтона на наши дипучреждения. Об этом сообщила официальный представитель ведомства Мария Захарова.
12:57 16 ноября 2017
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.