Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко

Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко

Представляющий на протяжении многих лет интересы Дональда Трампа адвокат Майкл Коэн получил от 400 тысяч до 600 тысяч долларов за организацию встречи президента США с главой Украины Петром Порошенко, которая прошла в Вашингтоне в июне 2017 года. Об этом со ссылкой на источники в Киеве сообщает Би-би-си.
Поделиться
Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко
СМИ рассказали о взятке адвокату Трампа за организацию встречи с Порошенко
Адвокат Майкл Коэн, представляющий интересы Дональда Трампа, получил не менее 400 тысяч долларов, за организацию встречи президента США с украинским коллегой Петром Порошенко, сообщает BBC со ссылкой на источники в Киеве. По данным издания, деньги передали посредники, действующие от имени президента Украины.
23:36 23 мая 2018
Москва 24
СМИ сообщили о взятке адвокату Трампа за организацию встречи с Порошенко
Адвокат президента США Майкл Коэн получил не менее 400 тысяч долларов от Киева за организацию встречи Петра Порошенко с Дональдом Трампом, сообщают СМИ.
1:42 24 мая 2018
НТВ
Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко
Украина заплатила 400 тысяч долларов за встречу Порошенко с Трампом
Личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн тайно получил по меньшей мере 400 тысяч долларов за организацию переговоров президента Украины Порошенко с Трампом, сообщили источники BBC News в Киеве, близкие к людям, вовлеченным в эту историю.
0:47 24 мая 2018
Infox.ru
Адвокат Трампа отрицает получение денег от посредников Порошенко
Информацию BBC о том, что посредники Петра Порошенко заплатили 400 тыс. долларов для организации встречи украинского лидера с президентом США в Вашингтоне опроверг как официальный Киев, так и адвокат Трампа Майкл Коэн. "Эта информация совершенно лжива", — отметил Коэн в комментарии агентству Рейтер.
Встреча с Трампом стоила Порошенко $400 тыс.
Фото: Olivier Douliery/EPA Москва, 23 мая - "Вести.Экономика". Личный адвокат президента США Майкл Коэн получил "по крайней мере 400 тыс.
23:59 23 мая 2018
Вести
Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко
Встреча с Трампом стоила Порошенко $400 тыс.
Фото: Olivier Douliery/EPA Москва, 23 мая - "Вести.Экономика". Личный адвокат президента США Майкл Коэн получил "по крайней мере 400 тыс. долларов" от посредников президента Украины Петра Порошенко для организации встречи Дональда Трампа и Порошенко в июне 2017 г.
23:59 23 мая 2018
Вести Экономика
Reuters: адвокат Трампа опроверг получение денег за содействие встрече Трампа с Порошенко
Адвокат президента США Майкл Коэн в среду опроверг сообщение о том, что он получил из источников, близких к президенту Украины, $400 тыс. за содействие в организации встречи Дональда Трампа и Петра Порошенко. Об этом сообщило агентство Reuters.
23:22 23 мая 2018
ТАСС
Адвокату Трампа заплатили за встречу президента США с Порошенко
СМИ уличили Киев во взятке для встречи Порошенко с Трампом, Украина опровергает
Личный адвокат Дональда Трампа Майкл Коэн тайно получил не менее 400 тысяч долларов для того, чтобы американский президент нашёл время для переговоров с украинским коллегой Петром Порошенко. Такие данные приводит британский телеканал BBC, ссылаясь на источники в украинской разведке. Встреча в Белом доме состоялась в июне прошлого года.
23:55 23 мая 2018
Life News
Коэн опроверг получение денег за содействие встрече Трампа с Порошенко
Адвокат президента США Майкл Коэн опроверг получение $400 тыс. за организацию переговоров американского лидера Дональда Трампа и украинского президента Петра Порошенко в июне 2017 года.
23:28 23 мая 2018
Известия
Адвокат Трампа опроверг получение денег за содействие встречи лидеров США и Украины
Адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн опроверг информацию о том, что он якобы получил $400 тыс. за организацию встречи американского лидера с президентом Украины Петром Порошенко в июне 2017 года. Как передает ВВС, посредники от Порошенко передали Коэну круглую сумму в долларах. Киевские власти также опровергли информацию.
0:15 24 мая 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.