Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель

В Берлине автомобиль врезался в ворота здания ведомства канцлера ФРГ Ангелы Меркель, передает агентство Рейтер со ссылкой на очевидца.
Поделиться
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Полиция отпустила водителя, врезавшегося в ворота офиса Меркель в Берлине
В Берлине полиция освободила из-под стражи водителя, который врезался на автомобиле в ворота, ведущие на территорию Ведомства федерального канцлера Германии, передает ТАСС. В правоохранительных органах Берлина отметили, что оснований для его ареста или помещения в психиатрическое учреждение нет.
18:41 26 ноября 2020
Аргументы и Факты
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Автомобиль врезался в ворота ограждения резиденции Меркель в Берлине
Автомобиль врезался в ворота ограждения ведомства федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Берлине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным СМИ, инцидент с аварией связан с политической акцией противников карантинных мер. Полиция досматривает автомобиль, врезавшийся в ворота.
12:24 25 ноября 2020
Москва 24
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Виновник ЧП в Берлине и раньше таранил ворота офиса Меркель
Активист, въехавший на машине в ворота офиса канцлера ФРГ, в 2014 году уже устраивал подобное происшествие. Соответственно, полиции он уже знаком. Как пишет Bild, шесть лет назад в ворота ведомства въехал похожий автомобиль с антиправительственными надписями.
16:40 25 ноября 2020
Вести
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Как выглядит резиденция Меркель, в которую врезался автомобиль. Видео
В Берлине автомобиль врезался в ограду резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель. Машина получила незначительные повреждения. Как выглядит место аварии — в видео РБК
13:40 25 ноября 2020
РБК
26.11.2020 20:03 : В Германии полиция отпустила водителя машины, который накануне врезался в ворота офиса канцлера Ангелы Меркель
На автомобиле было написано «Остановите политику глобализации» и «Вы чертовы убийцы детей и стариков». Как пишет издание Die Zeit, в полиции заявили, что не видят оснований для дальнейшего содержания под стражей 54-летгнего мужчины или его отправки в психиатрическую клинику.
20:03 26 ноября 2020
Эхо Москвы
Протаранивший ворота офиса Меркель водитель вышел на свободу
Полиция освободила из-под стражи водителя, врезавшегося 25 ноября на автомобиле в ворота офиса канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Берлине. Об этом сообщили в четверг, 26 ноября, в берлинской полиции.
17:33 26 ноября 2020
Известия
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
В Берлине отпустили водителя, протаранившего ворота офиса Меркель
Берлинская полиция освободила из-под стражи водителя, врезавшегося на автомобиле в ворота офиса Ангелы Меркель. В полиции пояснили, что оснований для ареста и помещения виновника ЧП в психиатрическое учреждение нет. Вместе с тем расследование дела продолжается, сообщает ТАСС. Инцидент произошел накануне утром.
17:18 26 ноября 2020
Вести
Немецкая полиция освободила мужчину, который накануне врезался в ворота резиденции Меркель
Полиция освободила мужчину, который вчера врезался в ворота резиденции канцлера Германии Ангелы Меркель на автомобиле, сообщает Die Zeit. Представители полиции уточнили, что у них нет основания отправлять 54-летнего мужчину на обследование в психиатрическую клинику, или и дальше содержать его под замком.
18:13 26 ноября 2020
Полит.ру
Полиция освободила водителя, въехавшего в ворота ведомства Меркель
Полиция Берлина отпустила на свободу водителя, въехавшего в среду в ворота ведомства канцлера Ангелы Меркель, сообщили РИА Новости в полиции города.
16:45 26 ноября 2020
РИА Новости
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Немецкая полиция освободила водителя автомобиля с надписью «Вы чертовы убийцы детей и стариков». Накануне он врезался в ворота офиса Меркель
Полиция освободила из-под стражи 54-летнего мужчину, который накануне врезался с ворота офиса канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Об этом сообщает Die Zeit.
17:25 26 ноября 2020
Meduza
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Немцы освободили врезавшегося в ворота Меркель водителя
Берлинская полиция освободила из-под стражи водителя, который врезался на автомобиле в ворота, ведущие на территорию Ведомства канцлера ФРГ. Как сообщили в правоохранительных органах столицы Германии, расследование продолжается, но оснований для ареста не найдено.
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Полиция освободила водителя, въехавшего в ворота ведомства Меркель
Полиция освободила водителя, въехавшего в ворота ведомства Меркель, передает РИА Новости. Немецкие правоохранители не нашли оснований для его ареста или отправки в психиатрическое учреждение.
Автомобиль врезался в ворота канцелярии Меркель
Въехавший в ворота офиса Меркель известен полиции по такому же инциденту
Виновник ЧП у офиса федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель известен полиции и уже участвовал в подобном происшествии в 2014 году, сообщает ТАСС . В то же время, по словам представителя МВД ФРГ Стива Альтера, нет информации о том, что он был включен правоохранительными органами в список лиц, представляющих потенциальную опасность для общества.
16:18 25 ноября 2020
Москва 24
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости