США ввели новые санкции против России

США ввели новые санкции против России

США ввели очередные санкции прости России из-за Крыма и Донбаса. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на заявление спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера. "Это первый шаг в виде санкций, который признает, что Россия контролирует Донбасс на востоке Украины", – сказал Волкер.
Поделиться
Менендес просит власти США не откладывать введение второго пакета санкций в отношении РФ
ТАСС, 9 ноября. Старший демократ сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес (от штата Нью-Джерси) призвал американские власти не откладывать введение второго пакета санкций в отношении России. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном в пятницу на сайте комитета.
20:52 9 ноября 2018
ТАСС
США ввели новые санкции против России
МИД Турции: изоляция Ирана опасна
Изоляция Ирана опасна. Об этом заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции в Токио. Туда он прилетел на двустороннюю встречу с японским коллегой Таро Коно. Чавушоглу отметил, что санкции непродуктивны. "Я считаю, что диалог будет в разы продуктивнее санкций.
8:13 6 ноября 2018
Вести
США ввели новые санкции против России
Госдеп заявил о намерениях ввести второй пакет санкций по «делу Скрипалей»
США будут действовать согласно закону о химическом оружии, который требует введения второго пакета санкций против России.
11:16 7 ноября 2018
Пятый канал
США ввели новые санкции против России
СМИ рассказали о российской выгоде от санкций США против Ирана
Антииранские санкции США помогли России нарастить поставки нефти. Об этом пишет Wall Street Journal . Издание утверждает, что благодаря введенным США ограничениям Москва отбила покупателей "черного золота" у Тегерана. В то же время Россия помогает Ирану пережить санкционное давление, скупая его нефть для внутреннего потребления.
9:38 9 ноября 2018
Москва 24
Новые санкции США не повлияют на энергоснабжение Крыма
МОСКВА, 8 ноя — ПРАЙМ. Введение санкций США не повлияет на энергоснабжение потребителей крымского полуострова и работу компании "КрымТЭЦ" в России, говорится в сообщении Минэнерго РФ.
0:05 9 ноября 2018
ПРАЙМ
СМИ сообщили о выигрыше РФ от санкций против Ирана
Санкции США против Ирана сыграли на руку Москве, так как она смогла отбить покупателей иранской нефти и нарастить собственный экспорт. К таким выводам пришли аналитики издания The Wall Street Journal. Они же выяснили, что Россия поддерживает Иран, скупая его нефть , а собственные запасы продает европейским потребителям.
7:39 9 ноября 2018
ТРК Звезда
Санкции США против крымских санаториев повышают их привлекательность для туристов – Поклонская
Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Санкции США, введенные в отношении ряда крымских санаториев, сделают эти здравницы более привлекательными для туристов. Такое мнение журналистам высказала сегодня депутат Госдумы Наталья Поклонская.
12:26 9 ноября 2018
Крыминформ
Аксенов назвал рекламой санаториев Крыма их включение в санкционный список США
Попадание крымских санаториев в санкционный список США - это дополнительная реклама для них, написал глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в фейсбуке в пятницу.
12:06 9 ноября 2018
Интерфакс
Власти Крыма оценили пользу для санаториев от санкций США
Новые санкции США в отношении санаториев Крыма станут хорошей рекламой и увеличат турпоток иностранцев. Глава комитета Госсовета РК Алексей Черняк уверен, что санкции повысят интерес к курортному потенциалу полуострова
10:57 9 ноября 2018
Российская газета
США ввели новые санкции против России
РФ ожидает рост спроса на отдых в санаториях, попавших под санкции
Российская сторона ожидает роста спроса на отдых в крымских санаториях, которые оказались в санкционном списке США. Об этом говорится комментарии посольства РФ в США, размещенном на странице в Facebook. «Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два.
10:09 9 ноября 2018
Правда.ру
Аксенов счел рекламой санаториев Крыма их включение в санкционный список США
Попадание крымских санаториев в санкционный список США – это дополнительная реклама для них, написал глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в Facebook 9 ноября.
12:16 9 ноября 2018
Фонтанка.ру
Российские дипломаты не понимают, чего США добиваются санкциями по Крыму
Российские дипломаты перестали понимать, чего добиваются американские власти, вводя против Кремля санкции из-за воссоединения полуострова Крым с Россией. Об сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в США. «Власти США продолжают в дежурном режиме налагать санкции на российский Крым. Нам обещали делать это каждые месяц-два.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.