Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию ′на растерзание′

Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию "на растерзание"

Что может сделать Запад для России? Судя по недавнему интервью российского писателя Бориса Акунина - оставить "на растерзание" и "помочь Украине".
Поделиться
Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию ′на растерзание′
Акунин посетовал, что "пропагандисты" переврали его слова о России
Писатель Борис Акунин написал в своем блоге в Facebook, что его слова в интервью изданию American Interest были перевраны российскими "пропагандистами". В частности, некоторые СМИ ранее написали, что литератор призвал Запад оставить Россию "на растерзание".
Писатель Акунин призвал Запад оставить Россию ′на растерзание′
"В том, что грузин ненавидит нас, - ничего удивительного": В Twitter объяснили, почему Акунин призвал Запад оставить Россию "на растерзание"
Писатель Борис Акунин в беседе с журналистом American Interest пытался уверить, что в нашей стране якобы жители хорошо знают о том, что при президенте Владимире Путине все только стало хуже, а "жизнь в России за время его президентства стало невыносимой". И фактически призвал Запад "оставить Россию на растерзание ее же судьбы".
5:52 23 июля 2019
Царьград ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости