В ЛНР сообщили об обстреле украинскими силовиками района Золотого

В ЛНР сообщили об обстреле украинскими силовиками района Золотого

ЛУГАНСК, 24 марта. /ТАСС/. Вооруженные силы Украины (ВСУ) открыли огонь по району населенного пункта Золотое на линии соприкосновения в Донбассе, где Киев в воскресенье планировал в одностороннем порядке открыть одноименный контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ).
Поделиться
ЛНР: Киев гонит людей на мины, лишь бы отвлечь общество от провальной кампании Порошенко
ЛУГАНСК, 25 марта. /ТАСС/. Действующие украинские власти готовы отправить жителей страны на мины, лишь бы отвлечь внимание общества от провальной предвыборной кампании президента Петра Порошенко.
12:39 25 марта 2019
ТАСС
В ЛНР сообщили об обстреле украинскими силовиками района Золотого
В ЛНР рассказали о провокации Киева на контрольном пункте «Золотое»
Советник главы ЛНР и представитель политической рабочей группы на Минских переговорах рассказал НСН, как Украина открыла контрольный пункт въезда-выезда без проверки безопасности территории. Провокации с массовой гибелью людей готовит накануне выборов президента Украины действующий украинский лидер Пётр Порошенко.
В ЛНР сообщили об обстреле украинскими силовиками района Золотого
Психическая атака на Донбассе: Украина открыла КПП напротив минного поля
В воскресенье 24 марта Украина провела на Донбассе показательную психологическую атаку - в присутствии наблюдателей ОБСЕ с выполнением всех публичных процедур в виде той же видеосвязи представителя в подгруппе по безопасности Минской переговорной группы Евгения Марчука с командующим ООС, генералом Наевым, был открыт Пункт въезда и выезда (КПВВ)
Донбасс сегодня: ЛНР сбила украинский беспилотник, Киев подставил под удар мирных жителей
Донбасс, 24 марта. ДНР и ЛНР под огнем гранатометов и пулеметов. Киев в одностороннем порядке открыл пункт пропуска в ЛНР, чем поставил под удар мирных жителей. Силы ПВО ЛНР сбили украинский беспилотник и получили карту памяти с доказательствами агрессии Украины против народа Донбасса.
17:41 24 марта 2019
ФАН
Дейнего: ОБСЕ не подтверждает заявления Киева об открытии КПВВ "Золотое"
Наблюдатели СММ ОБСЕ не подтверждают заявления украинской стороны об открытии контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Золотое". Об этом в воскресенье журналистам сообщил министр иностранных дел ЛНР, уполномоченный представитель Республики на Минских переговорах Владислав Дейнего.
15:46 24 марта 2019
Сегодня.ру
Открытие КПВВ «Золотое» может привести к жертвам, сообщили в Народной милиции ЛНР
Представитель ведомства напомнил, что данный участок линии соприкосновения постоянно фигурирует в отчетах специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Луганский информационный цент передает, что представитель ЛНР Ольга Кобцева ранее сообщала, что любые действия Киева по открытию пункта пропуска в одностороннем порядке будут расценены ЛНР как провокация.
19:53 22 марта 2019
Вестник СЗФО
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости