Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне

Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне

Тегеран, 17 сентября. Тегеран отказывается вести переговоры с Вашингтоном на любом уровне. С таким заявлением выступил верховный лидер Ирана Али Хаменеи. «Политика максимального давления на иранскую нацию не стоит и гроша, и официальные лица Исламской Республики едины в убеждении, что переговоров с США на каком-либо уровне не будет», — указал он.
Поделиться
Глава ЦБ Ирана заявил, что у Вашингтона не осталось рычагов давления на Тегеран
ТАСС, 20 сентября. Глава Центрального банка Ирана Абдольнасер Хеммати заявил, что у США не осталось рычагов для оказания давления на Иран. Его слова, которые приводятся на портале иранского правительства, стали реакцией на введение Вашингтоном новых экономических рестрикций в отношении Тегерана.
22:22 20 сентября 2019
ТАСС
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
Центробанк Ирана прокомментировал новые санкции со стороны США
Ранее министр финансов Стивен Мнучин заявил, что США ввели санкции против ЦБ и фонда нацразвития Ирана Глава Центробанка Ирана Абдольнасер Хеммати заявил, что введение очередных американских санкций говорит о том, что у Вашингтона не осталось рычагов для давления на Тегеран, передает РИА Новости.
23:38 20 сентября 2019
Аргументы и Факты
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
Глава ЦБ Ирана отреагировал на санкции США
Глава Центрального банка Ирана Абдольнасер Хеммати прокомментировал введение США очередных санкций против регулятора. Читать далее
23:00 20 сентября 2019
RT на русском
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
Тегеран оставляют без средств к существованию // США ввели санкции против Центробанка Ирана
Президент США Дональд Трамп объявил о новых санкциях против Ирана — «самых высоких по своему уровню из всех, что когда-либо вводились в отношении этой страны». За «поддержку терроризма» под ограничительные меры попали три финансовые структуры, включая Центробанк.
22:45 20 сентября 2019
Коммерсантъ
ЦБ Ирана указал на отсутствие у США рычагов давления на республику
Введение Вашингтоном очередных санкций в отношении Центрального банка Ирана свидетельствует об отсутствии у США рычагов давления на исламскую республику. Об этом в пятницу, 20 сентября, заявил глава иранского Центробанка Абдольнасер Хеммати.
22:21 20 сентября 2019
Известия
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
США ввели санкции против Центробанка Ирана
О расширении санкций заявил журналистам в Белом доме Дональд Трамп. Трамп подчеркнул, что речь идет о высшем уровне санкций, и что данные меры являются «очень крупными, приоритетными». Центробанк Ирана попал под американские санкции ещё в ноябре прошлого года.
22:44 20 сентября 2019
NewsTube.ru
Иранский центробанк прокомментировал новые санкции со стороны США
Введение США очередных санкций против Центрального банка Ирана говорит о том, что у Вашингтона не осталось рычагов для давления на Тегеран, заявил глава иранского Центробанка Абдольнасер Хеммати.
0:56 21 сентября 2019
Око планеты
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
Иранский Центробанк отреагировал на введенные США санкции
Глава Национального банка Ирана Абдольнасер Хеммати прокомментировал введенные США санкции против финансовой организации. По информации РИА Новости, Хеммати заявил, что санкции США против Центробанка говорят о том, что у американцев не осталось рычагов давления на Тегеран.
Власти Ирана отказались от переговоров с США на любом уровне
Дело Болтона живёт и процветает? Почему внешнеполитическим "болтунам и двоечникам" не стоит раскрывать рот на Иран
Самые высокие санкции Президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон ввел санкции против Национального банка Ирана. По его словам, введенные ограничения - "самые высокие по уровню санкции, когда-либо наложенные на эту страну". В Минфине США это подтвердили, отметив, что Нацбанк был "последним источником средств" для Тегерана.
21:06 20 сентября 2019
Царьград ТВ
США ввели санкции против Национального банка Ирана
"Это самые высокие по уровню санкции, когда-либо наложенные на эту страну", — сказал Трамп журналистам.Отвечая на вопрос о возможных военных мерах против Ирана, американский лидер заявил, что США "всегда готовы", сообщает Рейтер.В свою очередь, министр финансов Стивен Мнучин заявил, что Нацбанк был "последним источником средств" для Тегерана.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости