Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма

Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма

Стратегический бомбардировщик B-52H Stratofortress американских ВВС сымитировал бомбардировку Крыма в ходе тренировочного полета над Черным морем в рамках «интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами», сообщает командование вооруженными силами США в Европе.
Поделиться
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
Учебная «бомбардировка» Крыма со стороны США оказалась плодом фантазии
Источник: РИА "Новости"Учебно-тренировочный полет двух стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress был осуществлен четыре дня назад, еще 19 октября. Как сообщает мониторинговый ресурс PlaneRadar, американские самолеты взлетели с авиабазы Фэрфорд (Великобритания), подлетели к Крыму, где один из них якобы сымитировал бомбардировку.
9:33 25 октября 2019
НатПресс
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
«Провокация»: В Крыму ответили на имитацию США бомбардировки у границ полуострова
Два стратегических бомбардировщика военно-воздушных сил США совершили тренировочный полет над Черным морем. Один из авиалайнеров приблизился к Крыму.
15:01 23 октября 2019
Пятый канал
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
Российский Су-27 проконтролировал полет бомбардировщика США над Черным морем
МОСКВА, 23 октября. /ТАСС/. Истребитель ВКС РФ Су-27 проконтролировал полет 19 октября бомбардировщика B-52H ВВС США у границ России над Черным морем. Об этом сообщили в среду в Минобороны РФ.
11:51 23 октября 2019
ТАСС
Истребитель Су-27 встретил американский бомбардировщик у границ России
Российский истребитель Су-27 поднялся в воздух в Черном море для сопровождения бомбардировщика B-52H Военно-воздушных сил США. Об этом сообщает Министерство обороны РФ. В военном ведомстве уточнили, что в субботу, 19 октября, иностранный военный самолет подошел слишком близко к российским границам и был встречен Су-27.
11:51 23 октября 2019
ТРК Звезда
Американский B-52 отработал бомбардировку вблизи Калининграда
Стратегический бомбардировщик Boeing B-52H Stratofortress ВВС США отработал бомбардировку базы российского Балтфлота в Калининградской области, следует из данных мониторингового ресурса PlaneRadar.
23:56 23 октября 2019
РИА Новости
Американские бомбардировщики совершили полеты у границ России на Балтике
Два стратегических бомбардировщика ВВС США B-52H Stratofortress, способных нести ядерное оружие, в среду совершили полеты вблизи Калининградской и Ленинградской областей, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.
18:21 23 октября 2019
Интерфакс
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
Пентагон рискнул изобразить «бомбардировку» Крыма
Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress ВВС США выполнили тренировочный полёт над Черным морем, в ходе которого один из них имитировал бомбардировку полуострова Крым.
18:10 23 октября 2019
Популярная Механика
Сенатор назвал провокацией полет американского бомбардировщика у берегов Крыма
Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Сенатор от Крыма Сергей Цеков назвал провокацией действия американского бомбардировщика у берегов полуострова. Об этом он заявил телеканалу RT. «Это чистейшей воды провокация. Это показывает уровень современного политического мышления американцев в сфере как такового военного дела.
15:17 23 октября 2019
Крыминформ
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
В Крыму предложили США проверить военную мощь полуострова мирным путем
Если американцам хочется узреть военную мощь Крыма, необязательно устраивать военные провокации. Убедиться в надежной защите полуострова можно и мирным путем, заявил депутат Дмитрий Белик
13:33 23 октября 2019
Российская газета
Американский B-52 сымитировал бомбардировку Крыма
Американские B-52 сымитировали бомбардировку Крыма
Два стратегических бомбардировщика B-52H Stratofortress военно-воздушных сил США совершили тренировочный полет над Черным морем. Командование вооруженными силами США в Европе пояснило, что полет проходил в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами".
9:19 23 октября 2019
Правда.ру
B-52H ВВС США учились бомбить Петербург и главную базу Балтфлота
Два стратегических бомбардировщика ВВС США B-52H Stratofortress, способных нести ядерное оружие, в среду совершили полеты вблизи Калининградской и Ленинградской областей, следует из мониторинговых данных авиационных ресурсов. По их сведениям, американские бомбардировщики, вылетели с передовой авиабазы Фэрфорд в Англии.
18:33 23 октября 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости