Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7

Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7

Российское посольство в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту в ответ на заявление стран G7, которые ранее призвали Москву ответить на вопросы по делу Скрипаля. "Вызывает сожаление, что страны "семерки" позволяют втягивать себя в антироссийскую кампанию, построенную на ничем не обоснованных обвинениях", - говорится в сообщении дипмиссии.
Поделиться
Посольство РФ направило ноту в МИД Британии после заявления G7 по делу Скрипалей
Посольство Российской Федерации в Лондоне послало ноту в британский МИД, протестуя против практики втягивания стран Большой семерки в кампанию против России. Об этом сообщили во внешнедипломатическом ведомстве РФ, передает ТАСС.
21:43 20 апреля 2018
ТРК Звезда
Посольство РФ в Лондоне направило ноту протеста из-за позиции G7 по «делу Скрипалей»
Посольство РФ в Лондоне ответило нотой протеста на заявление стран «семёрки» о причастности России к отравлению в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери. В посольстве сожалеют, что страны G7 позволили втянуть себя в эту кампанию по очернению России, основанную на пустых обвинениях.
21:48 20 апреля 2018
Свободная Пресса
Москва направила ноту в МИД Британии после заявления G7
Ноту в британский МИД направила Российская Федерация, Москва протестует против вовлечения «большой семерки» (G7) в антироссийскую кампанию, говорится в коммюнике посольства РФ в Лондоне.
20:34 20 апреля 2018
Известия
Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7
РФ: Британия втягивает G7 в антироссийскую кампанию
Посольство России в Лондоне направило ноту в МИД Великобритании из-за «дела Скрипаля». В документе выражается несогласие с участием стран «Большой семерки» в антироссийской кампании, развернутой британской стороной, говорится в коммюнике посольства РФ.
20:31 20 апреля 2018
Infox.ru
Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7
Российское посольство направило ноту протеста Великобритании после слов G7 о Скрипале
Посольство РФ в Лондоне направило в британский МИД ноту протеста, отреагировав на заявление представителей G7 по делу Скрипалей. Дипломаты вновь напомнили об отсутствии доказательств, касательно расследования об отравлении экс‐полковника ГРУ. Сообщение представители ведомства опубликовали на официальном сайте посольства.
21:13 20 апреля 2018
Телеканал 360
Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7
Российское посольство призвало Лондон перебороть конъюнктуру вокруг дела Скрипалей
Посольство России в Лондоне направило в британский МИД ответную ноту на заявление G7 по делу Скрипалей. Об этом сообщили в пресс-службе посольства РФ. Российское диппредставительство выразило свое разочарование «очередным беспочвенным заявлением», которое от имени «большой семерки» было сделано по делу Скрипалей.
19:58 20 апреля 2018
Царьград ТВ
Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7
"Семерка" разочаровала Россию
Разочарованы очередным беспочвенным заявлением по "делу Скрипалей", которое в этот раз сделано от имени всех участников G7. Это текст ноты, которое российское посольство отправило в Форин-офис. Российское диппредставительство выразило несогласие с политикой голословных обвинений, которые позволили себе страны "Большой семерки".
19:35 20 апреля 2018
Вести
Посольство РФ в Лондоне направило ноту из-за позиции G7 по "делу Скрипалей"
Посольство РФ в Лондоне направило ноту из-за позиции G7 по "делу Скрипалей"
19:54 20 апреля 2018
Российская газета
Посольство РФ направило ноту Лондону из-за заявления G7
РФ направила ноту в МИД Британии, протестуя против втягивания G7 в антироссийскую кампанию
Посольство РФ в Лондоне направило ноту в британский МИД, в которой выразило несогласие с втягиванием стран G7 в антироссийскую кампанию. Об этом говорится в коммюнике, распространенном диппредставительством. "Разочарованы очередным беспочвенным заявлением по делу Скрипалей, которое в этот раз сделано от имени всех участников Группы семи.
19:09 20 апреля 2018
ТАСС
Посольство России направило ноту в МИД Британии после заявления G7 по делу Скрипалей
Посольство России в Лондоне направило в МИД Великобритании ноту в ответ на заявление стран G7 по делу Скрипалей. Об этом говорится заявили в пресс-службе посольства.
19:16 20 апреля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.