МИД РФ пригрозил оставить британские СМИ в России без лицензий

МИД РФ пригрозил оставить британские СМИ в России без лицензий

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала ситуацию, связанную с деятельностью RT в Великобритании. По словам представителя внешнеполитического ведомства, если Лондон примет решение закрыть RT в Великобритании, британские СМИ могут лишиться лицензии на деятельность в России.
Поделиться
Британский регулятор направил предостережение RT из-за "дела Скрипаля"
Британский регулятор в сфере телерадиовещания (Ofcom) в связи с инцидентом с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем не исключил возможности пересмотра условий лицензии, на основании которой российский телеканал RT вещает на территории Великобритании.
20:03 13 марта 2018
Интерфакс
МИД РФ пригрозил оставить британские СМИ в России без лицензий
Захарова: ни одно британское СМИ в России работать не будет, если Лондон закроет RT
Ни одно британское СМИ не будет работать в России, если Лондон примет решение о прекращении вещания телеканала RT. Об этом во вторник заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".
20:02 13 марта 2018
ТАСС
Захарова: ни одно британское СМИ не будет работать в РФ при закрытии RT
Ни одно британское СМИ не будет работать в России, если Лондон закроет телеканал RT. Такое заявление сделал официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
20:45 13 марта 2018
Известия
Захарова: Ни одно британское СМИ не продолжит работу в России, если Лондон закроет RT
Ранее в парламенте королевства призвали ввести ограничительные меры против российского телеканала на фоне инцидента с отравлением Скрипаля
Захарова пригрозила запретом на работу в России всем британских СМИ
В МИД России пообещали, что в случае санкций в отношении телеканала Russia Today из-за «дела Скрипаля», ни одно британское СМИ не будет работать в России. «Не надо нас пугать», – заметила Мария Захарова
20:36 13 марта 2018
РБК
МИД РФ пригрозил оставить британские СМИ в России без лицензий
В Великобритании пригрозили RT лишением лицензии из-за дела Скрипаля
Британский медиарегулятор Ofcom может лишить российскую телекомпанию RT лицензии на вещание в стране, если власти Великобритании решат, что в отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери виновата Россия. Об этом говорится в распространённом заявлении регулятора.
20:33 13 марта 2018
Life News
Мария Захарова: ни одно британское СМИ не будет работать в России, если Лондон закроет RT
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что в России не будет работать ни одно британское СМИ, если Великобритания примет решение об отзыве лицензии и телеканала RT.
20:23 13 марта 2018
Коммерсантъ
RT ответил на письмо Ofcom о возможном ограничении работы телеканала в Великобритании
RT выразил несогласие с позицией британского медиарегулятора Ofcom, который заявил о возможном введении ограничений на работу телеканала на территории Великобритании в связи с недавними заявлениями премьер-министра страны Терезы Мэй о «высокой вероятности причастности России» к отравлению бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
19:32 13 марта 2018
RT на русском
МИД РФ пригрозил оставить британские СМИ в России без лицензий
RT отреагировал на угрозу отзыва лицензии на вещание в Великобритании
Российский телеканал RT прокомментировал заявления британского медиарегулятора Ofcom о возможном отзыве лицензии на вещание в Великобритании в связи с делом об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.
19:37 13 марта 2018
НТВ
Захарова пригрозила Лондону запретом на работу всех британских СМИ в РФ
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предупредила Лондон о последствиях санкций в отношении телеканала Russia Today в связи с "делом Скрипаля". "Ни одно британское средство массовой информации в нашей стране работать не будет, если они закроют Russia Today", - приводит " Интерфакс " ее слова.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.