В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии

В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии

В Евросоюзе заявили, что санкции Запада не мешают борьбе России с коронавирусом COVID-19, поэтому отменять их смысла нет. Так официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано прокомментировал обращение депутатов Европарламента с требованием "не допустить отмены санкции против России под предлогом борьбы с пандемией коронавируса".
Поделиться
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
«Коренной перелом ещё не произошёл»: в ЕС не собираются отменять санкции против РФ в условиях глобальной пандемии
Руководство Евросоюза не считает проблемой сохранение антироссийских санкций в условиях распространения коронавируса. По мнению официального представителя Еврокомиссии Питера Стано, введённые против РФ ограничения не мешают Москве бороться с пандемией.
15:04 7 апреля 2020
RT на русском
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
Евросоюз не видит проблем в сохранении санкций против России в условиях пандемии
БРЮССЕЛЬ, 6 апреля. /ТАСС/. Руководство Евросоюза не видит проблем в сохранении санкций ЕС против России в условиях пандемии коронавируса, поскольку те "не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом".
14:22 6 апреля 2020
ТАСС
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
Стано: коронавирус не мешает сохранить санкции против России
Санкции против России не помеха для борьбы с коронавирусом. Поэтому и отменять ограничительные меры нет смысла. Такое заявление сделал официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано. Он подчеркнул, что санкции "не подрывают возможности России бороться с коронавирусом".
15:25 6 апреля 2020
Правда.ру
Евросоюз не видит проблем в сохранении санкций против России в условиях пандемии
"Санкции не подрывают возможности России бороться с коронавирусом", - сказал официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано. В ЕС также подчеркнули, что санкционные режимы "не должны подрывать поставки средств и оборудования для борьбы с коронавирусом".
18:22 6 апреля 2020
NEWSru.com
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
ЕС: антироссийские санкции не мешают Москве бороться с COVID-19
Санкции, введенные Евросоюзом в отношении России, не мешают ей бороться с коронавирусом. Поэтому их надо сохранить, заявили в Брюсселе. Группа депутатов Европарламента направила руководству письмо с требованием не допустить отмены антироссийских ограничений. "Да, я могу подтвердить, что это письмо получено, и ответ будет дан по обычным каналам.
16:31 6 апреля 2020
ТВ Центр
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
В Евросоюзе оценили санкции против России в условиях пандемии коронавируса
В Евросоюзе оценили возможность отменить санкции против России в условиях пандемии коронавируса. Как отметил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано, руководство ЕС не видит проблем в сохранении санкций против России, поскольку они «не подрывают возможности РФ бороться с коронавирусом».
23:23 6 апреля 2020
Lenta.ru
Евросоюз не считает коронавирус причиной для отмены санкций против России
Руководство Евросоюза не видит проблем в сохранении санкций в отношении России в условиях ситуации с коронавирусом COVID-19, заявил официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано.
17:36 6 апреля 2020
Коммерсантъ
ЕС заверил, что наложенные на Россию санкции не помешают ей бороться с COVID-19
Руководство Европейского союза не видит проблем в сохранении санкций в отношении России на фоне распространения коронавирусной инфекции нового типа в мире. Об этом официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано заявил в понедельник, 6 апреля, на видеобрифинге в Брюсселе.
14:28 6 апреля 2020
Вечерняя Москва
В Евросоюзе одобрили санкции против России на фоне пандемии
В Евросоюзе оценили санкции против России в условиях пандемии
Официальный представитель Еврокомиссии прокомментировал обращение депутатов Европарламента с требованием «не допустить отмены санкции против России под предлогом борьбы с пандемией коронавируса». Руководство Евросоюза не увидело проблем в сохранении антироссийских санкций в условиях пандемии коронавируса.
В Совфеде отреагировали на нежелание ЕС отменять санкции на фоне коронавируса
ЕС сегодня не состоянии решать вопросы, связанные с отменой санкций, потому что это прерогатива Соединенных Штатов. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей рассказал член Совета Федерации, сенатор Игорь Морозов.
19:22 6 апреля 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости