МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России

МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России

Полномочия российской делегации в ПАСЕ были возвращены без каких-либо условий и исключений, и те положения, которые содержатся в резолюции комитета организации, не являются условиями – Москва рассматривает это как пожелания, заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Кели

Поделиться
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
Представитель МИД прокомментировал резолюцию ПАСЕ по России
Директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД РФ Андрей Келин сообщил в интервью РИА Новости, что положения в резолюции ПАСЕ являются лишь рекомендациями и не обязательны для исполнения. «Наша делегация вернулась в ПАСЕ в результате большой работы, которая была проведена в течение нескольких лет», - подчеркнул политик.
12:16 18 июля 2019
Аргументы и Факты
МИД назвал пожелания резолюции ПАСЕ об РФ «пожеланиями», а не «условиями»
Москва, 18 июля. ПАСЕ в своей резолюции о полномочиях российской делегации высказывает пожелания, а не условия, заявили в МИД РФ. «Москва так их (положения резолюции) и рассматривает», — подчеркнул директор департамента общеевропейского сотрудничества российского внешнеполитического ведомства Андрей Келин.
12:05 18 июля 2019
ФАН
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
Полномочия российской делегации в ПАСЕ были возвращены без каких-либо условий и исключений, и те положения, которые содержатся в резолюции комитета организации, не являются условиями – Москва рассматривает это как пожелания, заявил директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД России Андрей Келин.
11:11 18 июля 2019
Взгляд
Лавров: США подстрекают русофобское меньшинство в СЕ к провокациям в отношении РФ
МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. США активно подстрекают агрессивное меньшинство в Совете Европы к провокациям в отношении России. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью газете "Аргументы и факты" .
1:15 17 июля 2019
ТАСС
«Не сигнал, а необходимость»: Лавров объяснил возвращение РФ в ПАСЕ
Глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров прокомментировал решение ПАСЕ вернуть российской делегации полномочия. На его взгляд это необходимый шаг, чтобы выправить «нездоровую ситуации в общеевропейской Организации». Дипломат так же подчеркнул, что наших депутатов лишили прав незаконно.
3:14 18 июля 2019
ТРК Звезда
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
Лавров о возвращении России в ПАСЕ: Необходимый шаг
Возвращение российской делегации в ПАСЕ является необходимым шагом на пути "выздоровления организации".
3:11 18 июля 2019
Life News
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
Лавров заявил о «науськивании» США русофобов на провокации в ПАСЕ
Провокации в ПАСЕ устраивает агрессивное русофобское меньшинство при активном науськивании со стороны США, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. Читать далее
0:02 17 июля 2019
RT на русском
МИД отреагировал на резолюцию ПАСЕ по России
Лавров назвал возвращение России в ПАСЕ необходимым шагом
Решение лишить российскую делегацию прав в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) спровоцировало глубокий кризис в организации, заявил глава МИД России Сергей Лавров. Об этом сообщает РИА «Новости».
Лавров заявил о «науськивании» США русофобов на провокации в ПАСЕ
Провокации в ПАСЕ устраивает агрессивное русофобское меньшинство при активном науськивании со стороны США, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
8:21 17 июля 2019
Сегодня.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости