В России ответили на отказ Турции признать Крым

В России ответили на отказ Турции признать Крым

Российские политики и эксперты отреагировали на обещание главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу никогда не признавать воссоединение с Крымом.
Поделиться
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В России резко отреагировали на отказ Турции признать Крым
Турция в очередной раз заявила о несогласии признавать Крым российским – официальную позицию Анкары озвучил глава МИДа страны Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Дмитрием Кулебой. «Мы не признавали и не признаем незаконную аннексию Крыма.
13:38 8 июля 2020
КИК-МЕДИА
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В России прокомментировали отказ Турции от признания Крыма российским
Российские политики и эксперты прокомментировали отказ Турции от признания Крыма территорией РФ, сообщает РИА Новости . Ранее глава турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу сообщил, что его страна никогда не признает воссоединение России с полуостровом.
20:58 4 июля 2020
Москва 24
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В Крыму прокомментировали отказ Турции признать полуостров российским
Постоянный представитель республики Крым при президенте России, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов призвал турецкие власти не делать бессмысленных заявлений о непризнании статуса Крыма, а соблюдать российско-турецкий Акт о мире, торговле и границах от 1783 года, согласно которому полуостров был признан российским.
8:47 5 июля 2020
РИА Новости
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В России ответили на отказ Турции признавать Крым российским
Крым не нуждается в признании своего воссоединения с Россией. Так сенатор Сергей Цеков прокомментировал недавнее заявление министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что его страна никогда не признает российский статус Крыма
Постпред Крыма напомнил Турции о ее признании региона российским в XVIII веке
Постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов призвал Анкару не делать бессмысленных заявлений о непризнании статуса Крыма, а соблюдать российско-турецкий Акт о мире, торговле и границах от 1783 года. Тогда документом полуостров был признан турецкой стороной российским.
10:44 5 июля 2020
Известия
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В России отреагировали на отказ Турции признать воссоединение Крыма с РФ
Российские политики и эксперты отреагировали на заявление главы МИД Турции Мевлюта Чавушоглу о том, что Турция никогда не признает воссоединение Крыма с РФ, передает РИА Новости. По мнению члена комитета Совфеда по международным делам Сергея Цекова, Крым не нуждается в признании своего российского статуса со стороны третьих стран.
В России ответили на отказ Турции признать Крым
В России ответили на непризнание Турции: Чавушоглу по Крыму "чересчур переигрывает"
В России оценили заявление турецкого министра Мевлюта Чавушоглу. На совместной пресс-конференции с главой МИД Украины Дмитрием Кулебой турецкий дипломат заявил, что Анкара не признаёт российский Крым. Он подчеркнул, что Турция поддерживает территориальную целостность страны, не признавала и не признает "аннексию" полуострова.
20:28 4 июля 2020
Царьград ТВ
В России ответили на отказ Турции признать Крым
Сенатор и крымские татары прокомментировали решение Турции
Крым не нуждается в признании своего российского статуса со стороны Турции, так как для крымчан главное — это признание и поддержка России, заявил член Совета Федерации от крымского региона Сергей Цеков. "Нас не удивляет это заявление министра иностранных дел Турции.
18:05 4 июля 2020
Вести
В России ответили на отказ Турции признать Крым
У Путина есть козырь для Эрдогана: Что заставит Анкару признать Крым
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что его страна поддерживает территориальную целостность Украины, не признавала и не признает «незаконную аннексию Крыма». По его словам, эта принципиальная позиция никогда не изменится.
15:54 5 июля 2020
Свободная Пресса
В России ответили на отказ Турции признать Крым
Россия отреагировала на отказ Турции признавать Крым
Крым не нуждается в признании своего российского статуса со стороны Турции. Как заявил сенатор от крымского региона, член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков, для крымчан самое главное признание — это признание и поддержка России, пишут РИА Новости.
18:16 4 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости