Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд

Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд

Официальный представитель МИД России Мария Захарова едко прокомментировала сообщения о том, что президент США Джо Байден попросил конгресс выделить Пентагону 715 миллиардов долларов в том числе на "противодействие Китаю и России". "Ларчик-то просто открывался, оказывается", - отметила Захарова в своем Facebook .
Поделиться
Захарова ответила на инициативу Байдена по «сдерживанию» России и Китая
Москва, 10 апреля. Инициатива США по «сдерживанию» России и КНР является попыткой разрушить межгосударственные отношения. Об этом официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала в Facebook. Разрушение отношений с Москвой и Пекином обойдется американским налогоплательщикам в 715 миллиардов долларов.
9:19 10 апреля 2021
ФАН
Захарова оценила планы США включить в бюджет Пентагона $715 млрд
Ценой русофобии и синофобии являются объявленные властями США планы включить дополнительные $715 млрд в бюджет Пентагона. Об этом написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ Мария Захарова .
7:10 10 апреля 2021
Regnum
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
США объявили цену русофобии и синофобии – Захарова
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США объявили цену русофобии и синофобии. Об этом она сообщила, давая комментарий по предложению Джо Байдена выделить 715 миллиардов долларов Пентагону для сдерживания Москвы и Пекина.
20:19 9 апреля 2021
Москва 24
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
Байден запросил $715 млрд на сдерживание России и Китая
Казахстанский борец выиграл «золото» олимпийского отборочного турнира в Алматы Президент США Джо Байден просит Конгресс выделить Пентагону 715 миллиардов долларов, в том чи...
7:29 10 апреля 2021
Форбс Казахстан
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
Цена русофобии: Байден просит 715 миллиардов долларов для Пентагона
Белый дом опубликовал президентский проект бюджета США на 2022 год. В нём предлагается выделить Пентагону 715 миллиардов долларов на сдерживание России и Китая. Первые лица новой американской администрации уже неоднократно объявили Россию врагом и "угрожающим государством, которое необходимо сдерживать".
20:00 9 апреля 2021
Правда.ру
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
США объявили цену русофобии и синофобии, заявила Захарова
США объявили цену русофобии и синофобии, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя предложение американского президента Джо Байдена выделить 715 миллиардов долларов Пентагону, чтобы, в частности, сдерживать Москву и Пекин.
19:27 9 апреля 2021
РИА Новости
Байден просит выделить Пентагону на 7 млрд долларов меньше, чем просил Трамп
Он предложил Конгрессу выделить Пентагону 715 млрд долларов, чтобы решать задачи "по сдерживанию Китая" и "по сдерживанию дестабилизирующего поведения России". Администрация бывшего президента хотела выделить на это на 2022 год 722 млрд долларов. С 2017 года, когда Трамп вступил в должность, расходы на оборону постоянно возрастали.
23:09 9 апреля 2021
NEWSru.com
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
Захарова заявила, что администрация США «объявила цену» русофобии
Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на новость о том, что президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 млрд долларов для сдерживания «угрозы» от РФ и КНР. Дипломат считает, что таким образом Белый дом «объявил цену» русофобии и синофобии.
22:14 9 апреля 2021
Аргументы и Факты
Захарова высмеяла запрос Байдена на выделение Пентагону $715 млрд
Захарова о запросе Байдена: ларчик-то просто открывался
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова заявила о том, что США объявили цену русофобии и синофобии. Таким образом она прокомментировала предложение американского президента Джо Байдена выделить Пентагону 715 миллиардов долларов. Захарова отметила: "Ларчик-то просто открывался, оказывается".
19:39 9 апреля 2021
Вести
Захарова прокомментировала запросы Байдена на сдерживание РФ и Китая
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова прокомментировала запрос конгрессу американского президента Джо Байдена выделить $715 млрд на «сдерживание» России и Китая. Публикация появилась на личной странице дипломата в Facebook в пятницу, 9 апреля.
19:24 9 апреля 2021
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости