США пришли в Сирию для грабежа, а не для борьбы с террористами ИГ

США пришли в Сирию для грабежа, а не для борьбы с террористами ИГ

Москва, 2 декабря. США никогда не стремились принести в Сирию мир, они грабили страну и помогали террористам, чтобы продолжать разворовывать ее ресурсы. Такое мнение выразил военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец.
Поделиться
США укрепят военное присутствие на Ближнем Востоке, чтобы воровать сирийскую нефть
США укрепляют свою группировку вооруженных сил на Ближнем Востоке, чтобы продолжать расхищать природные богатства Сирии, уверен политический аналитик Владимир Соловейчик . Ранее сообщалось, что администрация президента США Дональда Трампа планирует расширить военное присутствие на Ближнем Востоке, отправив туда около 14 тыс. военнослужащих.
15:18 5 декабря 2019
ФАН
США пришли в Сирию для грабежа, а не для борьбы с террористами ИГ
"Американцы - наши союзники": Бывший террорист рассказал о связях ИГ и США
Перед этим отдел расследований ФАН выпустил первую часть расследования о попытке захвата террористами ИГ Сирии, целью которого был поиск доказательств связи США с созданием и продвижением террористов в Сирии. В нём опубликована часть интервью с бывшим террористом, который назвался условным именем Малиф.
11:55 2 декабря 2019
Царьград ТВ
США пришли в Сирию для грабежа, а не для борьбы с террористами ИГ
США учили террористов Сирии информационным атакам по «оранжевым» технологиям
Свидетельства, что американцы учили террористов в Сирии методам информационных войн, вполне достоверны. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал военный эксперт Иван Коновалов.
12:59 4 декабря 2019
Planet Today
США пришли в Сирию для грабежа, а не для борьбы с террористами ИГ
Расследование ФАН доказало причастность США к созданию ИГИЛ
США сыграли важную роль в процессе создания, усиления и распространения террористических группировок в сирийской республике. Американские инструкторы тренировали боевиков ИГИЛ* на военных базах США в САР, поставляли им вооружение и боеприпасы, ввозили иностранных наемников и выводили "из-под огня" во время зачисток в обмен на сирийскую нефть.
12:20 2 декабря 2019
Накануне.ru
Подготовленные американскими военными курды защищают террористов ИГ от сирийской армии
25 ноября редакция ФАН обнародовала первую часть своего расследования о попытке захвата Сирии группировкой ИГИЛ (запрещено в РФ). В ходе расследования журналисты получили информацию о том, что корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков вместе с олигархом Михаилом Ходорковским сотрудничали с ИГ.
16:20 2 декабря 2019
Сегодня.ру
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости