Пентагон: Япония не отказывалась от планов покупки американских противоракет

Власти Японии не отказывались от планов закупить американские противоракеты SM-3 Block IIA, несмотря на их недавние неудачные испытания. Об этом в понедельник журналистам на брифинге в пресс-центре Пентагона сообщил директор по операциям Агентства по противоракетной обороне Гэри Пеннетт. "Нет, ничего не изменилось", - сказал он.
Поделиться
Лавров: глобальная система ПРО США создает проблемы для Москвы и Пекина
Глобальная система противоракетной обороны (ПРО), которая создается США, создает проблемы для России и Китая. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров в интервью телеканалу Euronews. Он обратил внимание на создание системы ПРО в Европе и Восточной Азии, а также заинтересованность Японии этой задачей.
22:54 16 февраля 2018
ТАСС
Неудачные пуски не отвратили Японию от покупки американских противоракет
Японские власти не отказывались от планов по закупке американских противоракет SM-3 Block IIA, несмотря на их недавние неудачные испытания, сообщил операционный директор агентства противоракетной обороны Пентагона Гэри Пеннетт. «Нет, ничего не изменилось», – приводит его слова ТАСС.
4:14 13 февраля 2018
Взгляд
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.