The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США

The National Interest назвал союз РФ и Китая "кошмаром" для США

Укрепление сотрудничества между Китаем и Россией представляет самую серьезную угрозу для США, а российско-китайская "антанта" может стать настоящим "американским кошмаром". Об этом пишет аналитическое издание по военно-политической тематике The National Interest, ссылаясь на специалистов Центра национальных интересов.
Поделиться
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
Союз России и Китая назвали американским кошмаром
Укрепление российско-китайского сотрудничества является наибольшей угрозой для США. Союз упомянутых стран может стать "американским кошмаром", сообщает National Interest , ссылаясь на специалистов Центра национальных интересов. По мнению экспертов, Вашингтон ошибается, недооценивая сотрудничество Москвы и Пекина.
9:29 13 января 2019
Москва 24
«Американский кошмар»: National Interest оценил возможный союз России и Китая
Сотрудничество между Российской Федерацией и Китайской народной республикой постоянно растет, превращаясь в глобальную стратегическую угрозу Соединенным Штатам Америки. Такое мнение озвучено американским журналом National Interest.
5:40 13 января 2019
ТРК Звезда
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
National Interest: союз России и Китая – кошмар для США
Сегодня весь мир становится свидетелем того, как Российская Федерация и Китайская народная республика разрешили все свои многочисленные конфликты и развивают эффективное двухстороннее сотрудничество. Для Соединенных Штатов Америки же дружба Москвы и Пекина не значит ровным счетом ничего хорошего, уверены на Западе.
10:50 13 января 2019
Правда.ру
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
"Американский кошмар": NI рассказал, чего должны бояться США
Растущее сотрудничество между Россией и Китаем — главный стратегический вызов для США, и если не предпринять никаких мер, этот процесс обернется глубокими негативными последствиями.
13:01 13 января 2019
Вести
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
National Interest назвал союз России и Китая «кошмаром» для США
Укрепление сотрудничества между Китаем и Россией представляет для США наибольшую угрозу, говорится в публикации издания National Interest, которое ссылается на выводы экспертов Центра национальных интересов. По мнению аналитиков, Вашингтон недооценивает все более тесное сотрудничество Пекина и Москвы.
5:31 13 января 2019
Аргументы и Факты
Американские политологи назвали «кошмаром» сотрудничество России и Китая
Укрепление сотрудничества между Китаем и Россией представляет самую серьезную угрозу для США, заявили американские политологи в ходе дискуссии в Центре национальных интересов (ЦНС). Союз между Пекином и Москвой может стать «кошмаром» для Вашингтона, передает слова профессора Гарвардского университета Грэма Эллисона The National Interest.
12:34 13 января 2019
Коммерсантъ
В США рассказали об «американском кошмаре» из-за России и Китая
Наибольшей угрозой для США является укрепление сотрудничества России и Китая. Подобный союз может стать настоящим «американским кошмаром», пишет The National Interest со ссылкой на экспертов Центра национальных интересов.
2:08 13 января 2019
Известия
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
Настоящий "американский кошмар" готовят Россия и Китай, но США не учитывают угрозу - National Interest
Российско-китайская "антанта" - самый настоящий "американский кошмар", пишет National Interest со ссылкой на специалистов Центра национальных интересов. Таким образом, Вашингтон совершает большую ошибку, когда недооценивает сближение Москвы и Пекина.
1:43 13 января 2019
Царьград ТВ
The National Interest назвал «союз России и Китая» «кошмаром» США
Развивающееся сотрудничество Китая и России представляет собой «серьёзную стратегическую проблему» для Соединённых Штатов. Об этом сообщает The National Interest. Читать далее
4:38 13 января 2019
RT на русском
The National Interest назвал союз РФ и Китая ′кошмаром′ для США
Союз России и Китая окрестили «американским кошмаром»
Развитие сотрудничества между Россией и Китаем, а также создание между ними союза может стать настоящим кошмаром для США, пишет The National Interest со ссылкой на экспертов Центра национальных интересов. По их мнению, Вашингтон совершает серьезную ошибку, не предпринимая мер, чтобы предотвратить это сближение.
9:58 13 января 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.