США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая

Вашингтон, 20 сентября. Министерство финансов США ввели санкции против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая, а также в отношении его главы Ли Шанфу. Об этом сообщает пресс-служба министерства финансов США.
Поделиться
«Хорошая попытка, но нет». Почему санкции США против Китая за покупку оружия у России – пшик
Минфин США внес в санкционный список OFAC Департамент развития оборудования китайской армии Центрального военного совета, а также его директора Ли Шанфу. Оборонное ведомство Китая теперь не сможет приобретать американские военные технологии и рассчитываться в долларах США.
9:27 21 сентября 2018
Капитал страны
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против Китая за покупку российских С-400
Этой ночью США ввели санкции против Китая. Поводом стала покупка российских систем ПВО С-400 и новейших истребителей Су-35. В Госдепе объяснили, что сделано это якобы потому, что Пекин не приостановил сделку после того, как вступили в силу антироссийские меры. А значит, и сам теперь должен попасть под ограничения.
7:54 21 сентября 2018
РЕН ТВ
США ввели санкции против Китая за покупку российского вооружения
Москва, 21 сентября. Соединенные Штаты Америки в четверг ввели санкции против сотрудников министерства обороны Китая и Рособоронэкспорта из-за сделок по покупке российского оружия. Об этом говорится в документах на сайтах Госдепа и американского минфина.
8:37 21 сентября 2018
ФАН
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против Военного совета Китая из-за покупки российского вооружения
США ввели санкции в отношении Управления вооружений Объединённого штаба центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу. Причиной такого шага стали закупки российского вооружения. О введении ограничительных мер стало известно из сообщения управления по контролю за иностранными активами Министерства финансов США.
8:30 21 сентября 2018
Суть событий
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
Санкции США против Китая. Серьезный удар или мелкая неприятность
Китай стал первой страной, против которой США выполнили обещания и ввели санкции. Соединенные Штаты ввели санкции против Китая за сотрудничество с Россией. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте Госдепа. Причиной введения санкций называется закупка Китаем у России 10 истребителей Су-35 в декабре 2017 года.
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против Китая за покупку вооружения у России
США. США ввели санкции против Китая из-за покупки Поднебесной вооружения России. Об этом сообщается на сайте американского Минфина, пишет «Российская газета». Ограничения в первую очередь коснутся департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета КНР и его руководителя Ли Шанфу.
9:00 21 сентября 2018
Сусанин
США ввели санкции против Военного совета Китая
Министерство финансов США объявило о введении санкций против Департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая, а также в отношении его главы Ли Шанфу, передает Газета.Ru. В ведомстве отметили, что санкции были введены в рамках закона «О противодействии противникам Америки посредством санкций» (CAATSA).
8:59 21 сентября 2018
Сегодня.ру
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против КНР за покупку вооружений у России
США ввели санкции против Китая. Вашингтон совершил данный шаг из-за приобретения Пекином у Москвы десяти истребителей Су-35 и нескольких зенитных ракетных систем С-400
5:45 21 сентября 2018
Российская газета
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против одного из департаментов Центрального военного совета КНР
Причиной введения ограничительных мер стала закупка 10 истребителей компании "Сухой" и нескольких систем С-400 у РФ
20:23 20 сентября 2018
ТАСС
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
США ввели санкции против Китая из-за покупки российского оружия и добавили в черный список 33 россиян
США ввели санкции против сотрудников министерства обороны Китая и Рособоронэкспорта из-за сделок по покупке российского оружия, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на документы госдепа. Под ограничения попали, в частности, департамент подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая и его глава Ли Шанфу .
7:00 21 сентября 2018
БИЗНЕС Online
США ввели санкции против одного из военных департаментов Китая
Минфин США ввел санкции против Китая
США ввели санкции против департамента подготовки войск и снабжения Центрального военного совета Китая и его главы Ли Шанфу. Об этом сообщается на сайте минфина США. Как говорится в сообщении ведомства, соответствующих лиц внесли в санкционный список в соответствии с законом "Противодействие противникам Америки через санкции" (CAATSA).
21:48 20 сентября 2018
Москва 24
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.