США разблокировали $400 миллионов на военную помощь Украине

США разблокировали $400 миллионов на военную помощь Украине

Источник: РИА Новости«В частности, подобная помощь предусматривает 250 миллионов долларов из бюджета Пентагона в рамках программы “Инициатива по помощи Украине в области безопасности” и 115 миллионов долларов в рамках программы Госдепартамента “Международное военное финансирование” из бюджета 2019 года, а также 26,5 миллиона долларов из этой же
Поделиться
США намерены пересмотреть свое решение о военной помощи Украине
Газета Politico, ссылаясь на свои источники в Белом доме, сообщила о том, что Соединенные Штаты намерены пересмотреть возможность оказания Украине военной помощи. Об этом лично распорядился президент США Дональд Трамп.
Сенатор США подтвердил, что Конгресс восстановит помощь Украине, если Трамп ее отменит
ТАСС, 11 сентября. Конгресс США намерен восстановить предоставление Украине финансовой помощи в размере $250 млн в случае, если президент США Дональд Трамп примет решение о ее блокировке.
3:47 11 сентября 2019
ТАСС
CNN: Украина получит деньги на войну с «пророссийскими сепаратистами»
Новостная американская телекомпания CNN с радостью сообщает о том, что администрация Трампа сдалась и в среду сняла запрет на предоставление военной помощи Украине в размере 250 миллионов долларов. "Решение было принято в момент, когда законодатели готовились проголосовать за меры, которые заставили бы администрацию выделить эти средства.
США выделит 250 миллионов долларов на поддержку ВСУ
Комитет Сената США по ассигнованиям одобрил предоставление военной помощи Украине. Штаты выделят стране 250 миллионов долларов. В документе, размещенном на сайте Сената, уточняется, что таким образом осуществляется «содействие безопасности» Украины. Срок действия программы помощи при этом продлевается до двух лет.
20:33 12 сентября 2019
ТРК Звезда
США разблокировали $400 миллионов на военную помощь Украине
Зеленский поблагодарил США за военную поддержку Украины
Украинский президент Владимир Зеленский поблагодарил Вашингтон за оказание военной помощи Украине. Об этом он написал на своей официальной странице в Twitter. "Благодарен США за разблокирование военной помощи Украине, за постоянную поддержку нашего суверенитета и территориальной целостности.
16:30 13 сентября 2019
Правда.ру
США разморозили $250 млн для военной помощи Украине
Администрация президента США решила разблокировать $250 млн, выделяемых на военные нужды Украины, в необходимости выплаты которых сомневался Дональд Трамп, сообщило в четверг издание The Hill со ссылкой на заявление представителей комитета сената по расходам.
22:09 12 сентября 2019
Интерфакс
США увеличили размер военной помощи Украине
Администрация президента США разблокировала $250 млн для выделения их в качестве военной поддержки Украине, сообщает издание The Hill со ссылкой на заявление комитета сената по расходам. «Госдепартамент и министерство обороны выполняют свои обязательства по всей помощи Украине в военной сфере и сфере безопасности.
22:57 12 сентября 2019
Фонтанка.ру
США разблокировали $400 миллионов на военную помощь Украине
Вашингтона хватило только на две недели: Трампа вынудили вернуть военную помощь Украине
О том, что США разблокировали почти 400 миллионов долларов военной помощи Украине, сообщило украинское посольство в Вашингтоне. Согласно сообщению, помощь предусматривает 250 миллионов долларов из бюджета Пентагона, все это в рамках программы "Инициатива по помощи Украине в области безопасности".
8:19 13 сентября 2019
Царьград ТВ
США разблокировали $400 миллионов на военную помощь Украине
США восстановили военную помощь Украине
Соединенные Штаты восстановили всю военную помощь Украине как по линии Госдепартамента, так и по линии Пентагона, сообщает ТАСС. Представитель американской администрации сообщил, что Государственный департамент и Министерство обороны выполняют обязательства по финансированию всей военной помощи Украине.
21:32 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
США восстановили военную помощь Украине по линии Госдепа и Пентагона
Вашингтон восстановил всю военную помощь Киеву по линии Госдепартамента и Пентагона. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает ТАСС со ссылкой на высокопоставленный источник в администрации президента США.
20:42 12 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости