Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными

В Женеве завершилась встреча министра иностранных дел Армении Зограба Мнацаканяна и министра иностранных дел Азербайджана Джейхуна Байрамова. Стороны обсудили конфликт в Нагорном Карабахе и пришли к ряду договоренностей.
Поделиться
31.10.2020 06:35 : Баку и Ереван в течение недели обменяются списками военнопленных и телами погибших в зоне карабахского конфликта
Армения и Азербайджан в течение недели обменяются списками военнопленных и телами погибших в зоне карабахского конфликта. Договоренность об этом была достигнута на встрече Минской группы ОБСЕ в Женеве. Об этом говорится в заявлении сопредседателей, опубликованном на сайте организации.
6:35 31 октября 2020
Эхо Москвы
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Армения и Азербайджан договорились не стрелять по мирному населению
Представители Армения и Азербайджан согласовали решение не наносить удары по мирному населению и гражданским объектам. Об этом пишет ТАСС . Известно, что встреча глав МИД двух стран прошла в Женеве. Переговоры проходили при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ.
0:32 31 октября 2020
Москва 24
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Главы МИД Армении и Азербайджана начали переговоры в Женеве
В Женеве при посредничестве и участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ встретились глава МИД Армении Зограб Мнацаканян и министр иностранных дел Азербайджана Джейхун Байрамов.
17:32 30 октября 2020
РБК
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Встреча глав МИД Азербайджана и Армении завершилась в Женеве
РИА Новости Встреча глав внешнеполитических ведомств Армении и Азербайджана завершилась в Женеве после шести часов переговоров. "В Женеве завершилась встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ.
23:45 30 октября 2020
РЕН ТВ
Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным жителям
Главы МИД Армении Зограба Мнацаканяна и Азербайджана Джейхуна Бахрамова в ходе встрече в Женеве договорились не вести обстрел по гражданским объектам в Карабахе, как говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по урегулированию. Переговоры министров длились 6 часов.
4:26 31 октября 2020
РЕН ТВ
Баку и Ереван достигли определенных соглашений на встрече в Женеве
Министры иностранных дел Азербайджана и Армении в ходе переговоров, проведенных в Женеве, договорились намеренно не нацеливать оружие на невоенные объекты, а также мирных граждан на территории Нагорного Карабаха. Достигнутые на встрече, состоявшейся 30 октября, соглашения вступят в силу максимально быстро без привязки к иным обязательствам сторон.
0:49 31 октября 2020
ТРК Звезда
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Баку и Ереван в течение недели предоставят списки пленных для обмена
Баку и Ереван в течение недели предоставят МККК списки пленных для возможного обмена, говорится в заявлении сопредседателей Минской группы ОБСЕ (Россия, Франция, США).
0:32 31 октября 2020
РИА Новости
Ереван и Баку передадут МККК списки военнопленных для обмена
Армения и Азербайджан в течение недели обменяются списками военнопленных и телами погибших в зоне карабахского конфликта, заявили сопредседатели Минской группы ОБСЕ.
0:33 31 октября 2020
Интерфакс
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Баку и Ереван договорились не наносить удары по гражданским объектам
Министры иностранных дел Армении и Азербайджана на встрече в Женеве договорились намеренно не целиться в мирное население и гражданские объекты в Нагорном Карабахе, сообщает РИА Новости.
1:11 31 октября 2020
Аргументы и Факты
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
Баку и Ереван достигли прогресса на переговорах в Женеве
На состоявшейся в пятницу, 30 октября, в Женеве в ходе встречи представителей Азербайджана и Армении была достигнута договоренность о ряде шагов для соблюдения режима прекращения огня в Нагорном Карабахе, в том числе, о ненанесении преднамеренных ударов по гражданскому населению и невоенным объектам.
1:02 31 октября 2020
Вести
Баку и Ереван начали подготовку к возможному обмену пленными
В Минской группе ОБСЕ рассказали об итогах переговоров Еревана и Баку
Азербайджан и Армения по итогам переговоров в Женеве договорились не наносить удары по гражданскому населению и невоенным объектам в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, а также предоставить список пленных для возможного обмена, заявили в Минской группе ОБСЕ. Читать далее
0:31 31 октября 2020
RT на русском
Баку и Ереван договорились в Женеве не вести огонь по мирному населению
Главы МИД Армении и Азербайджана на встрече в Женеве договорились не целиться по гражданским объектам в Нагорном Карабахе. Об этом говорится в заявлении Минской группы ОБСЕ по урегулированию.
0:06 31 октября 2020
Известия
Баку и Ереван договорились не наносить удары по гражданским объектам и населению
В Женеве завершились встречи глав МИДов Азербайджана и Армении с представителями Минской группы ОБСЕ (РФ, Франция и США). Переговоры в Швейцарии стали новой попыткой добиться прекращения огня в Нагорном Карабахе.
1:50 31 октября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости