Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок

Москва, 24 февраля. Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки, назвав их «туземной модой». В интервью радиостанции «Говорит Москва» Онищенко связал любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов и предупредил, что эта «эндокринная горячка» со временем пройдет.
Поделиться
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Наргиз ответила Онищенко насчёт запрета татуировок
Певица Наргиз Закирова обратила внимание на высказывание первого заместителя председателя комитета Госдумы по образованию Геннадия Онищенко на тему татуировок. Несколько дней назад в интервью "Говорит Москва" депутат заявил, что тату следует запретить. Онищенко выразил обеспокоенность в связи с распространившейся модой на татуировки.
12:58 27 февраля 2020
Суть событий
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Эксперт рассказал, представителям каких профессий не следует делать татуировки
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призвал запретить татуировки. По его мнению, такой способ самовыражения опасен для здоровья, а также говорит о духовном и интеллектуальном кризисе.
16:44 25 февраля 2020
Москва 24
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Ургант высмеял предложение Онищенко запретить татуировки
Иван Ургант в эфире шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале пошутил над предложением первого зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко запретить татуировки.
9:08 26 февраля 2020
РИА Новости
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Онищенко призвал запретить татуировки в России
Татуировки опасны не только для физического здоровья, а также и для духовного. Вредному влиянию подвергаются не только их носители, но и окружающие люди. Такое мнение высказал бывший главный санитарный врач России, а ныне первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко.
11:05 24 февраля 2020
Правда.ру
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Ургант высмеял предложение Онищенко о запрете татуировок
Ведущий Первого канала Иван Ургант во время своего шоу «Вечерний Ургант» пошутил над предложением первого зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадия Онищенко запретить татуировки.
10:53 26 февраля 2020
Аргументы и Факты
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
"От гноя до онкологии": Онищенко призвал запретить "туземные" татуировки
По словам бывшего главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, татуировки представляют серьёзную опасность для здоровья. Всё дело в токсичных веществах, которые могут нарушить структуры кожи. Последствия могут быть трагичными.
14:40 24 февраля 2020
Царьград ТВ
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Онищенко раскритиковал татуировки и призвал их запретить
Первый зампредседателя комитета Госдумы России по образованию и науке Геннадий Онищенко в интервью "Говорит Москва" раскритиковал увлечение некоторых россиян татуировками. Бывший главный санитарный врач России уверен, что тату опасны как для физического, так и для духовного здоровья того, кто их делает.
10:50 24 февраля 2020
Вести
Онищенко предупредил об опасности татуировок для здоровья
Первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко рассказал об опасности татуировок для здоровья. Депутат напомнил, что вводимые под кожу вещества могут не только нарушить структуру кожи, но и вызвать сильнейшие осложнения, нередко приводящие к летальному исходу.
8:11 24 февраля 2020
Известия
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Онищенко призвал запретить набивать татуировки
Первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко призвал запретить в России татуировки, сообщает телеканал «360» со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва». «Я понимаю, туземцы от безысходности рисуют на себе какие-то уродливые маски, чтобы отпугнуть духов.
12:42 26 февраля 2020
Пенза-пресс
Онищенко рассказал о смертельной опасности татуировок
Тату Николая Второго и наколки древних славян. Стоит ли считать российскую татуировку "туземной модой"
Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал татуировки "примитивной туземной модой", людей с татуировками он нарёк "прикроватными ковриками", а сами тату предложил запретить. Мы решили вспомнить, действительно ли татуировки — дело исключительное туземное и как воспринимали рисунки на теле в России.
15:58 25 февраля 2020
Life News
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости