Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии

Ракетные удары США и их союзников по Сирии были нанесены в самый неподходящий момент – когда нормализация обстановки в этой стране становилась уже безвозвратным явлением, заявил министр обороны Сергей Шойгу.
Поделиться
Шойгу: США нанесли удар по Сирии в момент нормализации отношений
В пятницу в Москве прошла встреча министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу и специального посланника генерального секретаря ООН по Сирийской Арабской Республике Стефана де Мистуры.
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Удары США по Сирии нарушают стабильность и мешают возвращению мира в страну, заявил Шойгу
Соединенные Штаты и их союзники нанесли удар по Сирии именно тогда, когда там начала налаживаться мирная жизнь. До конца операции в Восточной Гуте оставалось всего два дня.
16:47 20 апреля 2018
Вести
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу: удары по Сирии были нанесены в самый неподходящий момент
По словам главы Минобороны РФ, западная коалиция атаковала арабскую республику, когда «нормализация обстановки в стране уже становилась необратимой».
16:26 20 апреля 2018
Пятый канал
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу упрекнул коалицию в желании сорвать операцию в Сирии ракетными ударами
США и их союзники нанесли удары по Сирии в самый неподходящий момент – когда нормализация обстановки в стране становилась уже безвозвратным явлением, заявил министр обороны России Сергей Шойгу. По его словам, операция по Восточной Гуте на тот момент должна была завершиться через два дня.
18:46 20 апреля 2018
Москва 24
Шойгу: удары коалиции по Сирии не принесли стабильности
Ракетные удары западной коалиции по Сирии стали серьезной помехой для мирного урегулирования в стране, заявил Сергей Шойгу на переговорах со спецпосланником ООН по Арабской Республике Стаффаном де Мистурой.
16:26 20 апреля 2018
ТРК Звезда
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу: США ударили по Сирии в момент, когда стабилизация ситуации становилась необратимой
Ракетные удары США и союзников по Сирии были нанесены в самый неподходящий момент - когда нормализация обстановки в этой стране становилась уже безвозвратным явлением, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в пятницу во время встречи в Москве со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.
16:08 20 апреля 2018
ТАСС
Шойгу: США своим ударом помешали необратимой стабилизации обстановки в Сирии
Министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе встречи со спецпосланником ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой заявил, что США нанесли свой ракетный удар вместе с союзниками в наименее подходящий для того момент, когда обстановка в Сирии должна была необратимо стабилизироваться.
0:51 21 апреля 2018
Свободная Пресса
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу: США нанесли удар по Сирии в момент нормализации обстановки
По словам министра обороны РФ, стабилизация ситуации в Арабской Республике уже становилась необратимой Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ракетные удары США и их союзников по Сирии были нанесены в самый неподходящий момент, когда нормализация обстановки в Арабской Республике становилась необратимой, сообщает ТАСС.
17:21 20 апреля 2018
Аргументы и Факты
Шойгу упрекнул коалицию в желании сорвать операцию в САР авиаударами
Коалиция в составе США, Великобритании и Франции нанесли ракетные удары по объектам в Сирии в тот момент, когда нормализация ситуации в регионе становилась практически безвозвратным явлением. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
16:35 20 апреля 2018
Известия
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу: США и их союзники атаковали Сирию в неподходящий момент
США и их союзники нанесли ракетные удары по Сирии в самый неподходящий момент, заявил глава Минобороны России Сергей Шойгу. Об этом сообщает РИА Новости.
16:32 20 апреля 2018
ТВ Центр
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Шойгу заявил об истинных последствиях удара США по Сирии
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что США, Великобритания и Франция нанесли удар по Сирии в самый неподходящий момент. Как раз когда ситуация в Сирии стала нормализоваться. Все стороны конфликта понимали, урегулирование идет полным ходом, и вернуться к войне, казалось, уже невозможно.
16:27 20 апреля 2018
Царьград ТВ
Шойгу заявил, что США и союзники нанесли удар по Сирии в «самый неподходящий момент»
Удар США и их союзников по территории Сирии был нанесён в самый неподходящий момент — когда нормализация обстановки становилась уже «безвозвратным явлением».
16:15 20 апреля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.