Мишустин уволил первого замглавы Минтранса

Мишустин уволил первого замглавы Минтранса

Премьер-министр России Михаил Мишустин уволил первого заместителя министра транспорта Иннокентия Алафинова, сообщает ТАСС со ссылкой на распоряжение правительства. В тексте документа указано, что Алафинов освобождён от должности по собственной просьбе.
Поделиться
Мишустин уволил первого замглавы Минтранса
Первый замглавы Минтранса ушел в отставку
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин освободил от должности первого замминистра транспорта РФ Иннокентия Алафинова по его просьбе, следует из распоряжения кабмина, опубликованного на официальном портале правовой информации.
14:33 2 ноября 2020
РИА Новости
Курировавший автодороги первый замглавы Минтранса освобожден от должности
Первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов покидает свой пост в министерстве, который занимал с августа 2018 года.
14:56 2 ноября 2020
Интерфакс
Мишустин уволил первого замглавы Минтранса
Правительство отправило в отставку первого замглавы Минтранса
В отставку ушел первый замглавы Минтранса России Иннокентий Алафинов, занимавший свой пост с августа 2018 года.
14:46 2 ноября 2020
РЕН ТВ
Мишустин уволил первого замглавы Минтранса
Мишустин снял с должности первого замминистра транспорта Алафинова
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности первого замминистра транспорта Иннокентия Алафинова по его просьбе.
15:16 2 ноября 2020
РБК
Мишустин уволил первого замглавы Минтранса
Мишустин снял с должности первого замминистра транспорта Иннокентия Алафинова
Премьер-министр России Михаил Мишустин освободил от должности первого замминистра транспорта Иннокентия Алафинова. Об этом говорится в распоряжении правительства. СМИ: Глава Минтранса Дитрих может уйти в отставку Этот пост может занять глава Росавтодора и замминистра транспорта Андрей Костюк, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.
Главные новости к утру 31 октября
В результате землетрясения на западе Турции погибли 24 человека, более 800 пострадали. Спасатели продолжают разбирать завалы. Землетрясение магнитудой 6,6 произошло вечером 30 октября в провинции Измир. Баку и Ереван договорились не наносить удары по гражданским объектам и населению.
7:00 31 октября 2020
Коммерсантъ
Мишустин освободил от должности первого замминистра транспорта
Премьер-министр России Михаил Мишустин 30 октября освободил от должности первого замминистра транспорта Иннокентия Алафинова.
20:40 30 октября 2020
Известия
Иннокентий Алафинов освобожден от должности заместителя министра транспорта России
Иннокентий Алафинов освобожден от должности заместителя министра транспорта России. Об этом говорится в распоряжении правительства России. Указано, что чиновник ушел с должности по собственной просьбе.Напомним, Иннокентий Алафинов занимал должность первого заместителя министра транспорта Российской Федерациис 6 августа 2018 года.
13:31 31 октября 2020
PortNews
31.10.2020 09:33 : Премьер России Михаил Мишустин освободил от должности первого замглавы Минтранса Иннокентия Алафинова
Как сообщается, это было сделано по просьбе последнего. По данным ТАСС и источников газеты «Коммерсант», на освободившееся место может быть назначен глава Росавтодора и замглавы Минтранса Андрей Костюк.
9:33 31 октября 2020
Эхо Москвы
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости