Власти США назвали причину задержания Билалова

Власти США назвали причину задержания Билалова

Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова задержали в США за нарушение визового режима. Он не покинул страну в установленный срок. Сейчас бывший спортивный функционер находится под стражей в ожидании высылки. Билалова взяли под стражу в его собственном доме в пригороде Майами, где он жил вместе с женой и ребенком.

Поделиться
Власти США назвали причину задержания Билалова
Экс-главу «Курортов Северного Кавказа» Билалова депортируют из США
Источник: РИА "Новости"НовостьЧем известен Ахмед БилаловОн въехал в страну в 2016 году по неиммиграционной визе и не покинул ее по истечении срока действия.«48-летний Ахмед Билалов, незаконно находящийся в США гражданин России, был арестован 22 октября в его доме во Флориде сотрудниками отдела контроля и депортации Иммиграционно-таможенной службы…
9:33 25 октября 2019
НатПресс
Власти США назвали причину задержания Билалова
Бывший руководитель «Курортов Северного Кавказа» задержан в США
Причины задержания экс-депутата Госдумы Ахмеда Билалова на данный момент пока не известны.
10:32 23 октября 2019
Пятый канал
Песков: Москва намерена получить у Вашингтона информацию по истории с Билаловым
СОЧИ, 24 октября. /ТАСС/. Москва контактирует с США по делу бывшего главы компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмеда Билалова, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
12:05 24 октября 2019
ТАСС
Власти США назвали причину задержания Билалова
Москва запросила у США информацию по делу Ахмеда Билалова – Песков
Москва контактирует с США по делу Ахмеда Билалова, бывшего главы компании "Курорты Северного Кавказа". Гражданина России задержали по Флориде за нарушение иммиграционного законодательства, сообщил ТАСС . "Есть определенные контакты с тем, чтобы получить информацию", – заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
12:45 24 октября 2019
Москва 24
В Кремле сообщили о контактах с США по поводу задержания Билалова
Москва контактирует с Вашингтоном по делу бывшего главы компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова, задержанного в США . Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. О задержании экс-главы Олимпийского комитета России стало известно накануне.
12:30 24 октября 2019
ТРК Звезда
Власти США назвали причину задержания Билалова
Экс-главу Курортов Северного Кавказа депортируют из США
Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России и экс-главу Курортов Северного Кавказа Ахмеда Билалова, задержанного в США, депортируют либо в Германию, либо в Россию. Об этом сообщает "Коммерсантъ". Иммиграционный суд Соединенных Штатов должен решить, куда будет выслан Билалов.
7:27 24 октября 2019
Правда.ру
Власти США назвали причину задержания Билалова
В США задержан Ахмед Билалов
В США задержан бывший глава компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов, в отношении которого в России расследуется уголовное дело. Вместе с тем, американцы пока не уведомили правоохранительные органы РФ о его задержании
11:49 23 октября 2019
Российская газета
Власти США назвали причину задержания Билалова
Источник: США могут выдворить Билалова за нарушение миграционных законов
Задержанного в США за нарушение миграционного законодательства экс-главу компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмеда Билалова могут выдворить в Россию из-за нарушения миграционного законодательства, сообщил РИА Новости информированный источник в правоохранительных органах.
11:04 23 октября 2019
РИА Новости
США пока не уведомили Россию о задержании бывшего вице-президента Олимпийского комитета
США пока не уведомили правоохранительные органы РФ о задержании экс-главы компании "Курорты Северного Кавказа" и бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
10:49 23 октября 2019
Интерфакс
Бывший вице-президент Олимпийского комитета России в США оказался нелегальным мигрантом. На родине его ждет уголовное дело
Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России, экс-главу компании «Курорты Северного Кавказа» Ахмеда Билалова депортируют из США за нарушение миграционного режима. Об этом 23 октября пишет AP News со ссылкой на представителя Иммиграционой службы США Тэмми Спайсер.
22:02 23 октября 2019
Фонтанка.ру
Бывшего вице-президента ОКР задержали в США
Бывшего вице-президента Олимпийского комитета России Ахмеда Билалова задержали в США в связи с нарушением правил пребывания в стране по не иммиграционной визе.
17:31 23 октября 2019
Спорт-Экспресс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости