Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России

Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России

Государственная дума приняла законопроект о ратификации договора с Турцией о помощи по уголовным делам и выдаче преступников, передает РИА Новости. Документ был подписан в апреле 2014 года в Анкаре в целях развития международно-правовой базы. Подозреваемые в обстреле самолета российских ВКС Су-24 в ноябре 2015 года потенциально подпадают под этот договор, сообщил замминистра юстиции России Максим Травников.
Поделиться
Принят Федеральный закон о ратификации Договора между Российской Федерацией и Турецкой Республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче
17 февраля 2017 г. Государственной Думой Российской Федерации принят Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Турецкой Республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче». Язык Русский
Минюст РФ: Челик теоретически может быть передан РФ по договору с Турцией о выдаче
Подозреваемый в убийстве российского пилота Су-24 Алпарслан Челик теоретически может быть передан РФ по ратифицированному сегодня Госдумой российско-турецкому договору о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче. Об этом заявил ТАСС замминистра юстиции РФ Максим Травников, который представил документ депутатам.
12:54 17 февраля 2017
ТАСС
Минюст: подозреваемые в атаке на Су-24 могут быть переданы России по договору о выдаче
Подозреваемые в атаке на российский самолёт Су-24 в ноябре 2015 года потенциально подпадают под ратифицированный Госдумой договор с Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче преступников, заявил заместитель министра юстиции России Максим Травников.
13:51 17 февраля 2017
RT на русском
Госдума утвердила договор с Турцией о помощи по уголовным делам
Госдума утвердила договор между Россией и Турцией о взаимной помощи по уголовным делам. Согласно документу, стороны должны по запросу выдавать друг другу обвиняемых в преступлениях для уголовного преследования.
13:38 17 февраля 2017
Комсомольская правда
Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России
Госдума ратифицировала договор с Турцией о выдаче преступников
Государственная дума приняла законопроект о ратификации договора с Турцией о помощи по уголовным делам и выдаче преступников, передает РИА Новости. Документ был подписан в апреле 2014 года в Анкаре в целях развития международно-правовой базы.
12:54 17 февраля 2017
Аргументы и Факты
Атаковавшие в Турции российский Су-24 подпадают под договор о выдаче
Подозреваемые в обстреле самолета российских ВКС Су-24 в ноябре 2015 года могут подпасть под российско-турецкий договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче. В настоящее время он вынесен на ратификацию в госудме, сообщил замминистра юстиции РФ Максим Травников.
12:20 17 февраля 2017
Московский Комсомолец
Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России
Госдума ратифицировала договор между РФ и Турцией о помощи по уголовным делам
Госдума ратифицировала договор между Российской Федерацией и Турецкой республикой о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче преступников.
12:08 17 февраля 2017
РАПСИ
Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России
Минюст: атаковавшие Су-24 потенциально подпадают под договор с Турцией о выдаче
Замминистра юстиции РФ Максим Травников заявил, что подозреваемые в атаке на российский самолет Су-24 в ноябре 2015 года потенциально подпадают под вынесенный на ратификацию в Госдуме российско-турецкий договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче.
12:33 17 февраля 2017
НТВ
Турция получит основания не выдавать сбившего самолет Су-24
Госдума ратифицирует договор между Россией и Турцией о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче. Турция может не выдавать сбившего российский самолет Су-24. Как передает корреспондент ИА REGNUM 17 февраля, на такую возможность указал замглавы Минюста Максим Травников в...
11:46 17 февраля 2017
Regnum
Атаковавшие Су-24 могут быть выданы России
Убийца пилота Су-24 может быть передан России
Убийца пилота Су-24 Алпарслан Челик может быть передан России. Об этом заявил Минюст. По данным ведомства, сегодня Госдума ратифицировала российско-турецкий договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам и выдаче.
12:39 17 февраля 2017
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.