Ученый из Ирана Сирус Асгари скоро вернется домой

Ученый из Ирана Сирус Асгари скоро вернется домой

Иранский ученый Сирус Асгари, который фигурировал в рамках обмена заключенными между Вашингтоном и Тегераном, должен вернуться на родину в ближайшее время, заявил официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави.
Поделиться
Иран отпустил осужденного на 13 лет гражданина США
Иран отпустил американца Майкла Уайта, задержанного в 2018 году. По словам матери господина Уайта, ее сын уже на пути домой.Американец был осужден на 13 лет тюрьмы за оскорбление руководства Ирана и размещение в интернете частной фотографии.
18:12 4 июня 2020
Коммерсантъ
Отпущенный США иранский ученый вернулся на родину
Иранский профессор Сирус Асгари, с которого американский суд в ноябре 2019 года снял обвинения в промышленном шпионаже, вернулся на родину, сообщает в среду ливанское издание The Daily Star.
11:35 3 июня 2020
Интерфакс
Ученый из Ирана Сирус Асгари скоро вернется домой
МИД Ирана опроверг обмен освобожденного в США ученого на американца
Официальный представитель МИД Ирана Аббас Мусави опроверг информацию о том, что иранский ученый Сирус Асгари, вылетевший во вторник на родину из США, был освобожден в рамках обмена заключенными между Вашингтоном и Тегераном.
15:00 2 июня 2020
РИА Новости
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости