Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник

Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник

Востоковеды оценили в эфире НСН перспективы обострения отношений между США и Ираном. Иран сообщил о сбитом американском беспилотнике. Как заявили в иранском Корпусе стражей исламской революции (КСИР), стратегический разведывательный беспилотник Global Hawk нарушил границу Ирана и был сбит ВВС КСИР.
Поделиться
В Сенате заявили, что любые военные действия США против Ирана требуют одобрения Конгресса
Сенатор-демократ Чак Шумер опасается, что вашингтонская администрация может ввязаться в войну
1:43 21 июня 2019
ТАСС
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
В Иране сбит американский разведчик
В Иране заявили, что на юге страны сбит разведывательный беспилотник США. Как сообщается, аппарат Global Hawk был атакован после того, как нарушил воздушное пространство Исламской республики. Командование США данную информацию опровергло.
8:43 20 июня 2019
ТВ Центр
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Киселёв прокомментировал историю с миной и танкерами
13 июня два нефтеналивных танкера — Норвегии и Японии — пострадали от взрывов в Оманском заливе, на фарватере ровно между Ираном и Оманом. Американцы тут же обвинили Иран в торпедной атаке. Иран тут же заявил о провокации и все обвинения отверг. Американцы подняли градус ужаса.
22:46 16 июня 2019
Вести
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Военные США опубликовали снимки, на которых иранцы якобы снимают мину с борта танкера
Пентагон обнародовал новые фотографии, связанные, по данным ведомства, с недавней атакой на танкеры в Оманском заливе.
7:36 18 июня 2019
Пятый канал
Пентагон опубликовал карту полета сбитого Ираном американского беспилотника
Военное ведомство США опубликовало карту полета сбитого Ираном американского БПЛА. Информацию об этом распространил ресурс Military Times. «В четверг Пентагон предоставил карту, на которой показано, что сбитый Ираном американский беспилотник был над международными водами.
2:58 21 июня 2019
ТРК Звезда
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Пентагон показал карту маршрута беспилотника RQ-4, сбитого Ираном
Министерство обороны США опубликовало карту маршрута американского беспилотника RQ-4, который был сбит иранскими ПВО, в доказательство того, что беспилотник находился в международном воздушном пространстве. Маршрут был опубликован в Twitter. На карте указано, что RQ-4 находился вне воздушного и морского пространства Ирана.
2:25 21 июня 2019
РЕН ТВ
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Пентагон показал карту маршрута беспилотника, сбитого Ираном
Пентагон опубликовал полётный план и карту маршрута беспилотника RQ-4, который был сбит иранскими ПВО, в доказательство того, что тот пребывал в международном воздушном пространстве.Из карты следует, что беспилотник находился вне пространства Ирана.
1:45 21 июня 2019
Life News
Глава МИД Ирана рассказал о «тайной операции» США
Тегеран, 21 июня. Министр иностранных дел Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что США провели против Тегерана «тайную операцию». Зариф заявил, что США разжигают «экономический террор» против Тегерана, провели «тайную операцию» и теперь вторгаются на иранскую территорию. «Мы не стремимся к войне, но будем защищать наше небо, нашу землю и наши воды.
1:29 21 июня 2019
ФАН
Иран в ООН назвал вторжение беспилотника США вопиющим
Постоянный представитель Ирана при ООН направил в Совет Безопасности международной организации письмо, в котором дана оценка вторжению в воздушное пространство страны беспилотника США.
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Трамп: ВС Ирана могли сбить американский беспилотник по ошибке
Своим мнением о недавнем инциденте американский лидер поделился перед началом встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Президент США Дональд Трамп говорил на эту тему перед журналистами в Белом доме. По словам Трампа, не исключено, что ВС Ирана могли сбить американский беспилотник несанкционированно либо в результате ошибочных действий.
0:08 21 июня 2019
Интерновости.ру
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Иран сообщил детали уничтожения беспилотника США
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф рассказал о том, как иранские силы сбили американский беспилотник. По его словам, БПЛА «в режиме невидимости» вылетел с территории ОАЭ в 00.14 (22.46 мск среды). Беспилотник вторгся в иранское воздушное пространство, после чего был сбит в 04.05 (02.35 мск), передает РИА «Новости» .
0:01 21 июня 2019
Взгляд
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
Трамп ответил на вопрос о возможности удара по Ирану
Дональд Трамп прокомментировал возможность удара по Ирану после нападения на танкеры в Оманском заливе и атаки на беспилотник. "Скоро узнаете. Очевидно, мы не будем много об этом говорить. Они совершили большую ошибку", - передает слова главы государства агентство Reuters . Ранее иранские военные сбили американский беспилотник.
21:24 20 июня 2019
Москва 24
Инцидент до войны. В Иране сбили американский беспилотник
МИД Ирана: местные жители собрали обломки сбитого американского дрона
Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил, что местные жители собрали часть обломков американского беспилотного летательного аппарата Global Hawk, который был сбит в утром 20 июня. Дипломат отметил, что дрон ликвидировали военные КСИР после нарушения им воздушного пространства страны.
22:53 20 июня 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости