Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′

Захарова ответила на обвинения в "отравлении Сан-Франциско"

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что штраф за черный дым над генконсульством в Сан-Франциско, который наложат на российских дипломатов, является продолжением «американского перфоманса». «Антироссийский перформанс в США продолжается.
Поделиться
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Захарова назвала "перфомансом" реакцию в США на дым над диппредставительством РФ
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook обвинения американских экологов в сжигании отходов в камине российского генконсульства в Сан-Франциско, сообщают "Аргументы недели". "Антироссийский перформанс в США продолжается.
13:14 13 сентября 2017
Москва 24
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Сладкая земля. Почему власти США закрыли ряд дипобъектов России
США пытались вынудить Россию продать свою дипсобственность в Вашингтоне и Сан-Франциско, но Москва отказалась и теперь намерена обратиться в суд. Сегодня стали известны подробности закрытых переговоров главы МИД Сергея Лаврова и госсекретаря Тиллерсона накануне рейдерского захвата российской собственности.
21:13 14 сентября 2017
Вести
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
На закрывшееся в Сан-Франциско генконсульство РФ подали в суд
Служба по контролю качества воздуха в городе (BAAQMD) иск направила из-за того, что якобы диппредставительство использовало камин накануне выезда из помещения на Грин Стрит, - сообщает ТАСС.
6:09 13 сентября 2017
Пятый канал
Захарова назвала «перформансом» реакцию США на дым над генконсульством
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала «продолжением антироссийского перформанса в США» заявление Управления качеством воздуха города Сан-Франциско о нарушениях правил сжигания мусора в расположенном в этом городе генконсульстве российскими дипломатами.
11:47 13 сентября 2017
Ведомости
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Захарова: обвинения консульства РФ в сжигании мусора призваны оправдать спецслужбы США
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала обвинения генерального консульства России в Сан-Франциско в нарушении правил сжигания мусора представлением, предназначенным оправдать варварские действия американских спецслужб на территории диппредставительства. Такое мнение она выразила на своей странице в социальной сети Facebook.
11:07 13 сентября 2017
ТАСС
Сотрудников консульства РФ в Сан-Франциско уведомили о нарушении правил сжигания мусора
Управление по контролю за качеством воздуха одного из районов Сан-Франциско направило сотрудникам закрытого недавно российского консульства уведомление о нарушении, связанное со "сжиганием мусора", сообщает американский телеканал CBS San Francisco.
10:07 13 сентября 2017
Интерфакс
Российских дипломатов оштрафуют за сжигание мусора в США
Служба по контролю качества воздуха в Сан-Франциско обвинила сотрудников консульства в том, что за день до освобождения здания они нарушили нормы по сжиганию мусора. Об этом 13 сентября сообщает CBS. По свидетельству очевидцев, 1 сентября над зданием консульства стоял черный дым. «Было ясно, что сжигали не сухую древесину.
9:14 13 сентября 2017
Фонтанка.ру
Москва назвала "перформансом" реакцию США на дым над генконсульством
Мария Захарова рассказала об антироссийском заявлении США о сжигании мусора на территории закрытого консульства в Сан-Франциско. Это антироссийский перформанс, отметила дипломат
12:10 13 сентября 2017
Российская газета
Экологи будут судиться с генконсульством РФ из-за «неправильного дыма»
Служба по контролю качества воздуха в Сан-Франциско обвинила российских дипломатов в том, что они за день до освобождения здания генконсульства нарушили нормы по сжиганию мусора. Экологи сочли, что в здании горел «материал, который сжигать запрещено». Свое обвинение в управлении качества воздуха построили на цвете дыма.
15:10 13 сентября 2017
Известия
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Дым отечества: экологическая инспекция Сан-Франциско оштрафует выселенных российских дипломатов
Российских дипломатов, выселенных из здания генконсульства в Сан-Франциско, оштрафуют «за сжигание мусора и загрязнение атмосферы». Такое решение приняла городская экологическая инспекция на основании видео от начала сентября, где над дипломатическим зданием виден дым.
14:09 13 сентября 2017
RT на русском
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Захарова: проверка экологов в Сан-Франциско - «антироссийский перформанс»
Официальный представитель МИД Мария Захарова прокомментировала информацию о том, что в Сан-Франциско в отношении российских дипломатов проводится расследование по инциденту, связанному со сжиганием мусора.
13:03 13 сентября 2017
Аргументы и Факты
Захарова ответила на обвинения в ′отравлении Сан-Франциско′
Антироссийский перфоманс: Захарова ответила на обвинения в "отравлении Сан-Франциско"
Официальная представительница МИД России Мария Захарова ответила на сообщения американских СМИ о том, что сотрудников Генконсульства РФ в Сан-Франциско обвинили в нарушении правил "сжигания мусора". Комментарий она оставила на странице в Facebook. По словам дипломатки, данная ситуация является продолжением "антироссийского перфоманса в США".
11:42 13 сентября 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.