Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел встречу с госсекретарм США Рексом Тиллерсоном, на которой они обсудили происходящее в российско-американских отношениях. Лавров заявил, что «при всем признании реальности нахождения американский коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость».
Поделиться
Тиллерсон рассказал о переговорах США с КНДР
США поддерживают очень ограниченные контакты с КНДР в ООН. Об этом заявил на пресс-конференции госсекретарь Рекс Тиллерсон.
5:48 21 сентября 2017
ТРК Звезда
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Тиллерсон: соседи КНДР - посланники международного сообщества
Сергей Лавров и Рекс Тиллерсон обсудили на полях сессии Генассамблеи ООН ситуацию на Корейском полуострове. Госсекретарь США отметил, что в этом вопросе очень важен постоянный диалог с Россией. Тиллерсон подчеркнул, что нынешний курс Пхеньяна и его ядерная программа "неизбежно ведет к еще большей изоляции КНДР".
9:30 20 сентября 2017
Вести Экономика
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
72-я Генассамблея ООН: Сирия, КНДР, Донбасс
Министр иностранных дел России Сергей Лавров планирует вновь встретиться в Нью-Йорке с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Накануне главы внешнеполитических ведомств уже провели беседу на полях сессии Генассамблеи ООН. Обсуждали урегулирование в Сирии и выполнение Минских договоренностей.
10:25 19 сентября 2017
Вести
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Лавров провел переговоры с госсекретарем США Тилерсоном в Нью Йорке — по ряду вопросов достигнуто понимание
США — незваный гость в Сирии, — об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил своему американскому коллеге Рексу Тиллерсону во время очередной встречи на полях Генассамблеи ООН.
10:28 20 сентября 2017
Пятый канал
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Лавров назвал США "незваными гостями" в Сирии во время встречи с Тиллерсоном
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил во время двусторонней встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном операции в Ракке и Дейр-эз-Зоре, сообщает ТАСС. Особое место в ходе обсуждения уделялось Сирии.
8:00 20 сентября 2017
Москва 24
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Тиллерсон заявил, что в КНДР есть признаки нехватки горючего
США считают, что появились первые признаки нехватки горючего в КНДР в результате введенных в отношении нее санкций. Об этом заявил в среду на встрече с журналистами госсекретарь США Рекс Тиллерсон. "Для того, чтобы санкции сработали, нужно время, - сказал он. - Мы уже видели первые признаки нехватки горючего у Пхеньяна".
3:55 21 сентября 2017
ТАСС
Тиллерсон: с КНДР не достичь соглашения, как с Ираном
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон не считает, что с Северной Кореей можно будет достичь ядерного соглашения, как с Ираном. Об этом руководитель Госдепартамента США заявил на пресс-конференции в Нью-Йорке.
4:04 21 сентября 2017
Известия
Российская сторона подтвердила планы Лаврова вновь встретиться с Тиллерсоном
Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет вторую за двое суток встречу с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном на полях Генассамблеи ООН, подтвердили «Интерфаксу» в российской делегации. Ранее о планах встречи Лаврова и Тиллерсона сообщал госдепартамент США. Накануне они неформально беседовали в российской дипмиссии при ООН.
8:45 19 сентября 2017
Ведомости
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Тиллерсон назвал откровенным обменом мнениями встречу глав МИД "шестёрки" в ООН
На площадке Генассамблеи ООН завершилась встреча главы МИД "шестёрки" международных посредников и представителей Ирана по вопросам иранской ядерной программы и подписанного ранее соглашения. Как отметил госсекретарь США Рекс Тиллерсон, между участниками встречи состоялся откровенный обмен мнениями.
4:17 21 сентября 2017
Life News
В Госдепе объявили о встрече Лаврова с Тиллерсоном
Госдеп анонсировал очередной диалог Лаврова и Тиллерсона. Он пройдет в гостинице "Палас" в Нью-Йорке. Встреча станет единственной двусторонней для госсекретаря, который будет сопровождать Трампа
8:43 19 сентября 2017
Российская газета
В госдепе США назвали продуктивной встречу Тиллерсона и Лаврова
Госсекретарь Рекс Тиллерсон удовлетворен продвижением США и России в областях потенциального взаимного согласия, в Вашингтоне рассчитывают на нормализацию отношений с Москвой.
3:51 20 сентября 2017
Интерфакс
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Лавров в беседе с Тиллерсоном назвал США "незваным гостем" в Сирии
Сергей Лавров провел переговоры с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Это уже вторая встреча дипломатов за последние несколько дней. Одной из тем стала Сирия. В беседе с Тиллерсоном Лавров назвал США и возглавляемую Вашингтоном коалицию "незваным гостем" в этой стране. Москва заинтересована в возвращении к нормальным отношениям с США.
8:13 20 сентября 2017
ТВ Центр
Лавров назвал США «незваными гостями» в Сирии
Незваный гость: Лавров указал Тиллерсону место США в Сирии
Антитеррористическая коалиция во главе с США находится в Сирии на незаконном основании. Об этом министр иностранных дел РФ Сергей Лавров напомнил госсекретарю США Рексу Тиллерсону. Лавров рассказал, что подтвердил Тиллерсону позицию России относительно признания нахождения США и коалиции на территории Сирии.
4:57 20 сентября 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.