В США назвали главное оружие против России

В США назвали главное оружие против России

Истребитель пятого поколения F-35 является единственным самолетом, который сможет противостоять России в случае возможного конфликта в Европе, следует из доклада американского стратегического аналитического центра RAND.
Поделиться
Военный летчик отреагировал на попытки США запугать Россию самолетами F-35
Москва, 25 октября. Американские военные специалисты пытаются выдать желаемое за действительное, называя боевой истребитель пятого поколения ВВС США F-35 главным оружием НАТО против России.
17:08 25 октября 2020
ФАН
В США назвали главное оружие против России
В США назвали единственный самолет НАТО, способный противостоять России
В США истребитель пятого поколения F-35 назвали единственным самолетом НАТО, способным противостоять России в потенциальном конфликте. Об этом в своем докладе рассказали специалисты стратегического аналитического центра RAND.
12:44 24 октября 2020
Ferra.ru
В США назвали главное оружие против России
Истребитель F-35 не прорвет российскую оборону, считают в Госдуме
Характеристики американского истребителя F-35 на сегодняшний день не позволяют превзойти средства ПВО вооруженных сил РФ, заявил РИА Новости заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
16:20 24 октября 2020
РИА Новости
В США назвали главное оружие против России
В США назвали F-35 главным оружием НАТО против России
Американский стратегический аналитический центр RAND опубликовал доклад, в котором утверждается, что истребитель пятого поколения F-35, произведенный в США, является единственным самолетом способным противостоять России в случае возможного конфликта в Европе.
15:45 24 октября 2020
Аргументы и Факты
В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией
В случае военного конфликта с Россией страны НАТО должны сформировать свой воздушный флот, чтобы оказать поддержку тем странам, у которых нет на вооружении боевых самолетов пятого поколения F-35 Lightning II. Об этом говорится в докладе аналитического центра RAND по заказу Европейского командования США.
15:30 24 октября 2020
Известия
В США назвали главное оружие против России
В США определились с главным оружием против России в Европе
В случае интенсивного конфликта на территории Европы России смогут противостоять только истребители 5-го поколения F-35 США, их появление ожидается в 2020-х. Американские эксперты уверены в способности F-35 прорвать российскую систему ПВО и изменить расклад с первых часов конфликта.
13:33 24 октября 2020
Вести
В США назвали главное оружие против России
В США обещают разбить ПВО России с первых часов столкновения: Раскрыто главное оружие НАТО
Специалисты американской стратегической аналитической корпорации RAND в новом отчёте назвали единственный отечественный самолёт, который можно эффективно задействовать в потенциальном столкновении с Россией на территории Европы. Речь об истребителе F-35.
13:22 24 октября 2020
Царьград ТВ
В США назвали главное оружие против России
В США оценили возможности F-35 в случае конфликта НАТО с Россией
Страны НАТО, у которых нет на вооружении боевых самолетов пятого поколения F-35 Lightning II, должны сформировать свой воздушный флот, чтобы оказать поддержку таким самолетам в случае конфликта с Россией.
13:12 24 октября 2020
РБК
В США назвали главное оружие против России
В США назвали главное оружие НАТО против России
Истребитель пятого поколения F-35 Lightning II благодаря своей малозаметности и оснащению разнообразными датчиками будет единственным самолетом, подходящим для первоначального контакта с российскими войсками в случае возможного конфликта в Европе. Такой вывод содержится в отчете корпорации RAND, сообщает Defense News.
9:00 24 октября 2020
Lenta.ru
В США назвали главное оружие против России
В Госдуме оценили возможности F-35 против ПВО РФ
Заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин считает, что американский истребитель F-35 не сможет превзойти средства ПВО вооруженных сил России. По словам парламентария, российская система ПВО - самая совершенная на планете.
16:26 24 октября 2020
Московский Комсомолец
В США рассказали о самом главном оружии против России
Американский истребитель пятого поколения F-35 станет единственным самолетом, который сможет противостоять РФ в случае возможного конфликта в Европе. Так говорится в докладе стратегического аналитического центра RAND.
12:41 24 октября 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости