Ширвиндт эмоционально ответил Гордону, чей Крым

Ширвиндт эмоционально ответил Гордону, чей Крым

Москва, 20 мая. Худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, во время которого объяснил, кому на самом деле принадлежит Крым. Видео разговора опубликовано на YouTube-канале «В гостях у Гордона».
Поделиться
Ширвиндт эмоционально ответил Гордону, чей Крым
Ширвиндт ответил Гордону на вопрос о принадлежности Крыма
Кому на самом деле принадлежит Крым, рассказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.
В Крыму оценили ответ Ширвиндта на вопрос Гордона о принадлежности полуострова
Худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону объяснил, кому на самом деле принадлежит Крым. На полуострове поддержали Народного артиста РСФСР.
16:55 21 мая 2020
ФАН
Ширвиндт эмоционально ответил Гордону, чей Крым
"Понимаешь?": Гордон получил от Ширвиндта эмоциональный ответ на вопрос "Чей Крым?"
Худрук Московского академического театра сатиры Александр Ширвиндт оригинально ответил на вопрос о принадлежности Крыма, который задал ему украинский журналист Дмитрий Гордон в интервью для своего YouTube-канала "В гостях у Гордона". Ранее Киев запретил народному артисту РФ въезд на Украину из-за его гастролей в Севастополе.
16:08 20 мая 2020
Царьград ТВ
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости