Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России

Москва, 12 октября. Расширение НАТО и приближение инфраструктуры военного блока к российским границам не вызывает в Москве «никакой радости». Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью RT Arabic, Sky News и Al Arabiya. У главы государства уточнили, ощущает ли Россия угрозу от продвижения Североатлантического альянса в сторону границ РФ.
Поделиться
Путин назвал истинные цели НАТО у российских границ
Продвижение инфраструктуры НАТО к границам Российской Федерации не может не вызывать тревоги. С таким заявлением выступил президент Владимир Путин, комментируя вопрос постепенного расширения Североатлантического альянса на восток в интервью изданиям RT, Al Arabiya и Sky News Arabia.
12:55 13 октября 2019
ТРК Звезда
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин рассказал об угрозе России от НАТО
Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не может не чувствовать угрозу от продвижения НАТО в сторону ее границ. Об этом сообщает РИА «Новости» . «Мы всегда это ( угрозу — прим. ред.
15:02 12 октября 2019
БИЗНЕС Online
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Эксперт рассказал, как РФ может противостоять наращиванию инфраструктуры НАТО у границ
Россия не может симметрично наращивать военные группировки на направлениях, где размещена инфраструктура НАТО, однако страна имеет эффективные средства, чтобы противостоять любым угрозам альянса, уверен главный редактор журнала «Арсенал Отечества», военный эксперт, полковник запаса Виктор Мураховский.
11:41 13 октября 2019
Planet Today
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин заявил, что Россия обеспокоена приближением НАТО к своим границам
МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Приближение НАТО к границам РФ "не вызывает радости", заявил президент РФ Владимир Путин в интервью телеканалам RT , Al Arabiya и Sky News Arabia , фрагмент которого на арабском языке показал российский канал.
13:19 12 октября 2019
ТАСС
Путин прокомментировал приближение НАТО к российским границам
Президент России Владимир Путин заявил, что приближение военного блока НАТО к российским границам «не вызывает радости». В интервью телеканалам RT, Al Arabiya и Sky News Arabia Путин подчеркнул, что Россия постоянно ощущает эту угрозу вне зависимости от заверений в ее отсутствии со стороны НАТО. Подробнее — в сюжете «Известий».
7:13 13 октября 2019
Известия
Путин заявил, что в Москве чувствуют угрозу от приближения НАТО к границам
Президент РФ Владимир Путин подтвердил обеспокоенность Москвы в связи с приближением инфраструктуры НАТО к российским границам, подчеркнув, что характер военного блока для этой организации никто не отменял.
13:20 12 октября 2019
Интерфакс
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин оценил приближение «инфраструктуры НАТО» к границам России
Российский лидер Владимир Путин, говоря о НАТО в интервью RT Arabic, Sky News и Al Arabiya, заявил, что «когда инфраструктура военного блока приближается» к границам России, то у Москвы это «никакой радости не вызывает». Читать далее
13:02 12 октября 2019
RT на русском
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин прокомментировал предстоящие масштабные учения НАТО в Европе
Владимир Путин прокомментировал предстоящие масштабные учения США и НАТО в Европе и заявил, что Россия будет реагировать на них "спокойно".
13:43 11 октября 2019
РИА Новости
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин заявил о том, что Россию беспокоит приближение НАТО к границам
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия чувствует приближение инфраструктуры НАТО к своим границам и это "не вызывает радости".
14:52 12 октября 2019
Life News
Путин прокомментировал приближение НАТО к границам России
Путин дал оценку приближению НАТО к границам России
Президент России Владимир Путин заявил, что у Москвы «никакой радости не вызывает» приближение инфраструктуры НАТО к границам РФ. Он подчеркнул, что Россия чувствует угрозу от такого продвижения НАТО. При этом Путин заметил, что устав альянса не менялся, и он по-прежнему является военным блоком.
13:34 12 октября 2019
Lenta.ru
Путин рассказал, как Россия будет реагировать на учения НАТО
Президент России Владимир Путин рассказал, как страна собирается реагировать на учения военно-политического блока НАТО. Слова российского лидера, произнесенные в ходе заседания глав стран — членов Содружества Независимых Государств (СНГ), опубликованы на официальном сайте Кремля.
16:30 11 октября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости