В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей

В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей

«Мы просим правоохранительные органы выяснить, кто стал источником 25 млн рублей, которые получил директор Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов, и были ли заплачены с них налоги», – заявила газете ВЗГЛЯД помощница депутата Госдумы Дмитрия Саблина Нелли Кускова. «Об этом идет речь в обращении.
Поделиться
Основатель "Антимайдана" попросил организовать проверку в отношении директора ФБК
В письме депутат Госдумы Дмитрий Саблин привел ссылки на появившуюся 18 апреля в ряде СМИ информацию, из которой, по его мнению, следует, что в 2014-2015 годах директор ФБК Роман Рубанов получил более 25 млн рублей на собственные счета "от неизвестных отправителей", при этом "для перевода денег использовались схемы Cash-in и Recycling".
20:08 21 апреля 2017
NEWSru.com
В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей
Следственный комитет попросили проверить источники доходов соратника Навального
Депутат Госдумы Дмитрий Саблин обратился в Следственный комитет РФ с просьбой проверить публикации в прессе данные о незаконном получении средств директором Фонда борьбы с коррупцией Романом Рубановым.
17:34 21 апреля 2017
Правда.ру
СК выяснит, как соратник Навального получил 25 млн рублей
Депутат Госдумы Дмитрий Саблин обратился в Следственный комитет России проверить данные о незаконном получении денежных средств директором Фонда борьбы с коррупцией Романом Рубановым.
18:44 21 апреля 2017
ФАН
В СК поступил запрос на проверку законности получения средств фондом Навального
В Следственный комитет РФ обратился депутат Госдумы Дмитрий Саблин с просьбой проверить опубликованные в СМИ факты о незаконном получении финансов директором Фонда борьбы с коррупцией Романом Рубановым, сообщает ТАСС.
Депутат Госдумы попросил СКР проверить данные о незаконном финансировании Навального
Депутат Госдумы от «Единой России» Дмитрий Саблин в пятницу, 21 апреля, обратился к руководителю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой проверить достоверность информации о том, что директор Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) оппозиционера Алексея Навального Роман Рубанов путём теневого финансирования незаконно получил 25
В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей
В СК обратились с просьбой проверить информацию о "черной кассе" Навального
Депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Дмитрий Саблин обратился в СКР с просьбой проверить информацию о том, что директор основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией незаконно получил 25 миллионов рублей. Об этом сообщает ТАСС. Письмо было отправлено на имя главы СК Александра Бастрыкина.
17:24 21 апреля 2017
РЕН ТВ
Депутат просит СК проверить факты незаконного получения денег соратником Навального
Депутат Госдумы Дмитрий Саблин обратился Следственный комитет РФ с просьбой провести проверку фактов незаконного получения средств директором Фонда борьбы с коррупцией Романом Рубановым.
16:53 21 апреля 2017
Комсомольская правда
В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей
СКР попросили проверить данные о незаконном финансировании фонда Навального
Депутат Госдумы Дмитрий Саблин обратился в Следственный комитет России с просьбой проверить информацию о том, что директор основанного оппозиционером Алексеем Навальным Фонда борьбы с коррупцией Роман Рубанов незаконно получил 25 миллионов рублей. Также он попросил проверить ФБК на предмет нарушения закона об НКО.
17:00 21 апреля 2017
Lenta.ru
В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей
Депутат Госдумы - СК: Соратник Навального может оказаться иностранным агентом
Депутат Государственной Думы, первый заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" Дмитрий Саблин призывает Следственный комитет России обратить внимание на директора Фонда борьбы с коррупцией Романа Рубанова.
16:50 21 апреля 2017
Царьград ТВ
В Госдуме призвали проверить, кто перевел ФБК 25 млн рублей
В Госдуме РФ попросили проверить, на какие средства живет соратник Навального
В Следственный комитет РФ обратился депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин (партия «Единая Россия») после нескольких публикаций в СМИ о якобы незаконных заработках директора Антикоррупционного фонда Романа Рубанова.
19:39 21 апреля 2017
argumenti.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.