Санду захотела помощи из Германии для Молдавии

Санду захотела помощи из Германии для Молдавии

Избранный президент Молдавии Майя Санду встретилась с послом Германии в Кишиневе Ангелой Ганнигер и сообщила, что рассчитывает на поддержку Берлина в модернизации страны. «Поддержка Германии в процессе модернизации нашей страны очень важна, особенно на нашем европейском пути и в стремлении повысить уровень жизни молдаван.
Поделиться
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
В Молдавии назревает гражданская война?
Президент Молдавии Игорь Додон выведет людей на улицы, чтобы сохранить мир и спокойствие в стране и не допустить обострения ситуации с Приднестровьем, а также в отношениях с Россией. «Были некоторые непонятные заявления со стороны нового президента [ Майи Санду ] по отношению к Российской Федерации, по отношению к Приднестровью.
10:04 28 ноября 2020
Свободная Пресса
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
Захарова прокомментировала призыв Санду к выводу военных РФ из Приднестровья
Планы избранного президента Молдавии Майи Санду добиваться вывода российских военных из Приднестровья направлены на подрыв усилий по мирному урегулированию, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
13:20 27 ноября 2020
Москва 24
Санду высказалась о сближении Молдавии с НАТО
Избранный президент Молдавии Майя Санду заявила, что в данный момент на повестке стоит борьба с коррупцией, а не отношения с НАТО. «Я считаю, что мы должны говорить о проблемах людей, а сегодня они не ждут присоединения к НАТО. Главная проблема сейчас - это борьба с коррупцией», - сказала Майя Санду в эфире телеканала Moldova 1 .
22:44 26 ноября 2020
ТРК Звезда
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
Санду рассчитывает на поддержку Германии в процессе модернизации Молдавии
Избранный президент Молдавии и глава партии "Действие и солидарность" Майя Санду после встречи с послом Германии в Кишиневе Ангелой Ганнингер заявила, что рассчитывает на поддержку Берлина в процессе модернизации республики.
17:20 27 ноября 2020
РИА Новости
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
МИД: Позиция Санду по Приднестровью подрывает процесс урегулирования
Позиция избранного президента Молдавии Майи Санду относительно присутствия российских миротворцев в Приднестровье негативно сказывается на проблеме мирного урегулирования конфликта. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова
13:09 27 ноября 2020
Российская газета
Глава Приднестровья заявил о готовности к диалогу с Санду
Глава непризнанной Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) Вадим Красносельский заявил о готовности диалогу с избранным президентом Молдавии Майей Санду. Его интервью показал телеканал «Первый Приднестровский» в пятницу, 27 ноября.
23:24 27 ноября 2020
Известия
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
Санду настаивает на выводе миротворцев РФ из Приднестровьяя
Президент Молдавии Майя Санду настаивает на том, чтобы Оперативная группа российских войск как можно скорее покинула Приднестровье. Оперативная группа российских войск в непризнанной Приднестровской республике насчитывает порядка тысячи человек рядового и офицерского состава.
1:11 27 ноября 2020
Правда.ру
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
Как Молдавия и Украина будут выбивать Россию из Приднестровья: Эксперт описал готовый сценарий
Заявление избранного президента Молдавии Майи Санду о необходимости вывода российских военных из Приднестровья подрывает усилия по мирному урегулированию, считают в МИД России. Военный эксперт Алексей Леонков предупредил, что новые власти Молдавии могут прибегнуть к помощи Украины, чтобы выбить Россию из Приднестровья.
17:59 27 ноября 2020
Царьград ТВ
Санду захотела помощи из Германии для Молдавии
Майя Санду и МИД России пришли к взаимонепониманию // Избранный президент Молдавии оказалась на грани конфликта с Москвой
Высказывания избранного президента Молдавии Майи Санду о необходимости вывести российских военных с территории приднестровского региона страны вызвали нервную реакцию в России. МИД заявил, что это может подорвать усилия по мирному урегулированию конфликта в Приднестровье.
1:00 28 ноября 2020
Коммерсантъ
Майя Санду проведет первые встречи с президентами Румынии и Украины
Избранный президент Молдавии Майя Санду заявила, что первые встречи после вступления в должность проведет с лидерами соседних стран - Румынии и Украины.
13:33 25 ноября 2020
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости