Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии

Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии

В результате военной операции «Вулкан гнева», проводимой армией правительства национального согласия Ливии, были уничтожены девять зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» российского производства. Они принадлежали силам командующего Ливийской национальной армией фельдмаршала Халифы Хафтара.
Поделиться
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
В Ливии запечатлели колонну бронетехники «российских наемников»
Сражение за ливийскую столицу, которое началось осенью прошлого года, вновь затягивается. Силы Ливийской национальной армии маршала Ханифы Хафтара понесли ряд поражений в боях за Триполи, в то время как силы базирующегося в Триполи ливийского правительства продолжают успешно развивать наступление.
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
Противники Хафтара похвастались трофеями с базы российской ЧВК в Ливии
Силы правительства национального согласия (ПНС) в Ливии захватили одно из зданий, которое ранее использовалось инженерным подразделением российской ЧВК. Фотографиями с трофеями военные, сражающиеся против Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала Халифы Хафтара, похвастались в соцсетях.
13:38 24 мая 2020
Lenta.ru
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
В мире: Неизвестные МиГ-29 резко подняли ставки в ливийском конфликте
Впервые со времен убийства Каддафи в Ливии началась крупная военно-воздушная операция. Судя по всему, в ней будут принимать участие самолеты МиГ-29. Некоторые источники уже утверждают, что они якобы прилетели из Сирии. Можно ли верить подобным сообщениям и что означает появление новой авиации для боевых действий в этой стране?
21:20 22 мая 2020
Взгляд
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
В Ливии заявили о вытеснении Хафтара
Ливийскую национальную армию давят в Ливии. С таким сообщением выступило противоборствующая Хафтару сторона — Правительство национального согласия. Об этом сообщило агентство Анадолу. Подразделения Ливийской национальной армии покидают позиции на юге Триполи. По сообщению агентства Анадолу окопы брошены сразу в двух районах.
Российские СМИ подхватили вброс ПНС о поставке истребителей МиГ-29 в Ливию
Вбросы нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) о «присутствии» российского военного контингента, а также «переброске» военной техники послужили прелюдией для очередной информационной атаки против Ливийской национальной армии (ЛНА).
17:21 22 мая 2020
ФАН
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
Замеченные в Ливии «российские» МиГ-29 назвали белорусскими
Истребители МиГ-29 и вертолеты Ми-24 российского производства, которые были замечены на спутниковых снимках в Ливии, могли быть ранее приобретены Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) у Белоруссии. Об этом сообщает The Drive.
Девять российских «Панцирей» уничтожили в Ливии
СМИ Турции опубликовали данные об уничтоженных в Ливии ЗРК "Панцирь"
Ливийская национальная армия под предводительством фельдмаршала Халифы Хафтара лишилась девяти зенитных ракетно-пушечных комплексов "Панцирь". Это стало одним из промежуточных итогов проводимой Правительством национального согласия военной операции "Вулкан гнева", которая началась еще в апреле.
14:11 22 мая 2020
Газета.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости