Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР

Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР

Совет Евросоюза внес в список санкций против КНДР девять физических лиц и четыре юридических.
Поделиться
Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР
Вступили в силу новые санкции ЕС против КНДР
В официальном журнале ЕС были опубликованы дополнения к санкциям в отношении КНДР и таким образом они теперь введены в действие, пишет ТАСС.
15:50 11 августа 2017
Аргументы и Факты
ЕС ввел в действие новые санкции против КНДР
Евросоюз ввел новые санкции в отношении КНДР. Девять человек и четыре юрлица включены в санкционный список. Об этом говорится в постановлении Совета ЕС. Документ опубликован в официальном журнале ЕС.
13:49 11 августа 2017
Ведомости
Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР
ЕС ввел в действие новые санкции против КНДР
ЕС ввел в пятницу в действие новые санкции против КНДР, в рамках которых девять человек и четыре организации добавлены к черному списку для этой страны с целью реализации резолюции Совета Безопасности ООН 2371 от 5 августа. Об этом говорится в публикации постановления Совета ЕС в Официальном журнале Евросоюза.
13:15 11 августа 2017
ТАСС
ЕС ввел в действие новые санкции против Северной Кореи
Брюссель в пятницу ввел в действие новые санкции против Пхеньяна: к черному списку для этой страны добавлены девять человек и четыре организации.
13:21 11 августа 2017
Взгляд
Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР
Евросоюз расширил санкции против Северной Кореи
Совет Евросоюза расширил санкции против Северной Кореи, сообщает "Газета.ру". В санкционный список дополнительно внесли девять физических лиц и четыре юридических лица из КНДР. Также уточняется, что под действие санкций ЕС попал государственный банк внешней торговли страны.
18:32 10 августа 2017
Москва 24
Совет ЕС расширил санкции против КНДР
Совет ЕС добавил в список санкций в отношении КНДР девять физических лиц и четыре юридических лица, включая государственный банк внешней торговли.
15:58 10 августа 2017
Интерфакс
Евросоюз расширил санкции против Северной Кореи
Как отмечается в коммюнике Совета ЕС, теперь в санкционном списке, введенном в соответствии с решениями Совета Безопасности ООН, фигурируют 62 физических и 50 юридических лиц. Еще 41 человек и 7 учреждений внесены в список санкций Евросоюзом самостоятельно.
17:25 10 августа 2017
NEWSru.com
Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР
Девять северокорейцев и четыре компании КНДР попали под новые санкции ЕС
ЕС ввел санкции против четырех компаний Северной Кореи и девяти граждан этой страны. Соответствующее решение принял Совет ЕС. Как говорится в сообщении, в список, на который распространяются новые ограничительные меры, вошел и государственный Банк внешней торговли КНДР.
16:35 10 августа 2017
Царьград ТВ
ЕС расширил список санкций против КНДР
Совет Европейского союза (ЕС) расширил санкции против КНДР, добавив в список девять физических лиц и четыре юридических лица, включая государственный банк внешней торговли страны. Решение расширить список ограничений в отношении Северной Кореи принято после утверждения санкционной резолюции Совбеза ООН от 5 августа 2017 года.
16:01 10 августа 2017
Известия
Совет Евросоюза расширил санкции против КНДР
Евросоюз расширил санкции в отношении КНДР
Совет Евросоюза расширил санкции в отношении Северной Кореи. Список пополнили еще девять физических и четыре юридических лица. Таким образом ЕС исполнил резолюцию Совета безопасности ООН от 5 августа в ответ на продолжающиеся ракетные испытания КНДР и работы в сфере ядерного вооружения.
15:52 10 августа 2017
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.