Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ

Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ

Об изменениях стратегии на брифинге рассказал министр обороны США Джеймс Мэттис.
Поделиться
Пентагон изменил тактику борьбы с ИГ
Президент США Дональд Трамп внес некоторые изменения в тактику борьбы с ИГ для повышения ее эффективности. Об этом сообщил министр обороны США Джеймс Мэттис в ходе пресс-конференции в Пентагоне.
15:51 20 мая 2017
ФАН
Пентагон: США не настроены на длительное сохранение военного присутствия в Сирии
/Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Новая американская администрация во главе с президентом Дональдом Трампом не настроена на длительное сохранение присутствия войск США на территории Сирии. Об этом сообщил на пресс-конференции в Пентагоне министр обороны США Джеймс Мэттис.
23:54 19 мая 2017
ТАСС
Трамп изменил тактику ведения боя с ИГ
Президент США Дональд Трамп внес изменения в тактику ведения борьбы с ИГИЛ (ИГ, запрещена в РФ) и сделал ее более эффективной, считает министр обороны США Джеймс Мэттис.
22:48 19 мая 2017
Интерфакс
Глава Пентагона заявил о стремлении США к дипломатическому урегулированию ситуации с КНДР
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что силовое решение проблемы Северной Кореи может обернуться «трагедией огромного масштаба», поэтому Вашингтон пытается урегулировать ситуацию с помощью дипломатии, сообщает Reuters. «Мы собираемся продолжить работу над этим вопросом», — сказал Мэттис на пресс-конференции в Пентагоне.
0:38 20 мая 2017
Фонтанка.ру
Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ
План Мэттиса: Пентагон заявил о смене тактики в борьбе с ИГ
Глава Пентагона Джеймс Мэттис официально заявил о смене тактики США в борьбе с боевиками террористической организации «Исламское государство»* в Сирии и Ираке.
1:22 20 мая 2017
RT на русском
Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ
Трамп сделал тактику Пентагона борьбы с ИГ* более эффективной
Изменения, которые внес президент США Дональд Трамп в тактику ведения борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ*, запрещена в РФ), сделали ее более эффективной. Такое заявление сделал глава Пентагона Джеймс Мэттис.
Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ
В Пентагоне заявили, что коалиция освободила 4 миллиона человек от ИГ
Руководитель Пентагона Джеймс Мэттис сообщил, что за три года коалиции под руководством США, а также силам союзников удалось отобрать у террористов ИГ (запрещенной в России группировки) большую часть захваченных земель. Также от боевиков спасли порядка четырех миллионов граждан.
В Вашингтоне придумали новую тактику борьбы с ИГИЛ
Коалиция во главе с США решила применить в Ираке и Сирии новую тактику борьбы с боевиками запрещенной в России и других странах мира террористической группировки «Исламское государство». Об этом на брифинге заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис.
5:41 20 мая 2017
ТРК Звезда
Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ
Пентагон рассказал о тактических новинках Трампа в борьбе с ИГ
Президент США Дональд Трамп изменил стратегию по борьбе с запрещенным в России «Исламский государством», рассказал глава Пентагон Джеймс Мэттис. Он рассказал о двух тактических новинках, предложенных президентом
2:08 20 мая 2017
РБК
Пентагон сообщил о новой тактике борьбы с ИГ
Трамп приказал Пентагону активизировать борьбу с ИГ
Как ранее сообщили СМИ, вице-президент США Майк Пенс заявил, что НАТО, следуя курсу американского президента Дональда Трампа, "стало больше фокусироваться на борьбе с терроризмом".
21:43 19 мая 2017
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Спутник/новости
БЕСПЛАТНО · В Google Play
скачать

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.