Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок

Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок

Отмечается, что направленные в Минтруд заявления больше нельзя будет отозвать Депутаты Госдумы и сенаторы Совфеда от "Единой России" начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии, сообщается на сайте партии.
Поделиться
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Депутат Госдумы РФ от Нижегородской области Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок
Нижний Новгород. 25 января. НТА-Приволжье — Депутат Государственной думы РФ от Нижегородской области Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок. Как сообщил в своем аккаунте в Instagram депутат Государственной думы РФ, секретарь НРО партии "Единая Россия" Денис Москвин, он написал заявление об отказе от пенсионных надбавок.
13:08 25 января 2019
НТА-Приволжье
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Депутат Госдумы РФ Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок
Депутат Государственной Думы РФ, секретарь НРО "Единой России" Денис Москвин отказался от пенсионных надбавок. Российский парламентарий в своем аккаунте в Twitter сообщил, что уже написал заявление в Минтруд РФ об отказе от ежемесячной доплаты к пенсии.
12:53 25 января 2019
НИА Нижний Новгород
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Денис Москвин написал заявление об отказе от пенсионных надбавок
Депутат Государственной Думы РФ, Cекретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин написал заявление об отказе от пенсионных надбавок. Об этом Денис Москвин сообщил в своем аккаунте в Twitter. «Так же как и многие мои коллеги по фракции „Единая Россия“ в Госдуме написал сегодня заявление в Минтруд РФ об отказе от ежемесячной доплаты к пенсии.
12:40 25 января 2019
Время Н
Депутаты и сенаторы от "Единой России" подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Депутаты Госдумы от "Единой России" и члены Совета Федерации начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии. Об этом сообщила в понедельник пресс-служба партии.
16:52 21 января 2019
ТАСС
Ряд депутатов и сенаторов от "Единой России" отказались от надбавок к пенсии
Депутаты и сенаторы, в том числе входящие в руководство партии "Единая Россия", подали безотзывные заявления в Минтруд об отказе от депутатских и сенаторских надбавок к пенсии, сообщает пресс-служба партии в понедельник.
16:54 21 января 2019
Интерфакс
Экс-губернатор Псковской области Турчак отказался от пенсионных надбавок
Депутаты Госдумы от «Единой России» и члены Совета Федерации начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии, передает ТАСС. В числе первых такие документы направил вице-спикер Совета Федерации, секретарь генсовета единороссов Андрей Турчак.
22:19 21 января 2019
Известия
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Депутаты и сенаторы ЕР отказались от пенсионных надбавок: Забрать заявление назад уже нельзя
Депутаты и сенаторы от "Единой России" начали подавать в Министерство труда заявления об отказе от пенсионных надбавок. Об этом заявил вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак, пишет "Дни.ру". Он же одним из первых подал соответствующее заявление. Его примеру последовали ряд его коллег.
19:19 21 января 2019
Царьград ТВ
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Депутаты и сенаторы от "Единой России" откажутся от ежемесячных доплат к пенсии
Москва, 21 января - "Вести.Экономика". Депутаты Госдумы и члены Совета Федерации от "Единой России" начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии. Поданные заявления отозвать нельзя, сообщает пресс-служба "Единой России".
17:31 21 января 2019
Вести Экономика
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Депутаты пишут в Минтруд // Им не нужны надбавки к пенсиям
Шесть депутатов Госдумы и три члена Совета федерации из «Единой России» 21 января написали заявления об отказе от «парламентских» доплат к пенсиям. Они первыми использовали принятый осенью закон, позволяющий добровольно отказываться от льгот. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал, что все 39 депутатов из его фракции откажутся от доплат.
23:03 21 января 2019
Коммерсантъ
Единороссы подали заявления об отказе от пенсионных надбавок
Единороссы массово отказываются от пенсионных надбавок
К Турчаку уже присоединились сенаторы Игорь Каграманян, Вячеслав Тимченко, депутаты Госдумы Михаил Терентьев, Евгений Ревенко, Ольга Баталина, Сергей Боярский, Алена Аршинова и Сергей Тен.
18:47 21 января 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости